みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分3話だけ読みました。主人公がなぜあんなにツンツンしているのかはわかりませんが、人に対する言葉が強く過ぎて良くないと思う。誰よりも失礼だと思う。
内容
内容はとてもいいと思います。
ですが表情で、すぐ赤面してしまうのは相手に感情がばれてしまいますし、もっと恋愛に興味ないような主人公感をだしてほしかったです。by 匿名希望-
恋愛ベタな女子と高慢な男子のやり取りはあまり好きな話ではないし無料分を読んでみたけど内容もベタな感じなので続きは読まないかな
絵が好みで読み始めました。内容はありがちで、進展がかなり緩やかな感じですが、なんとなく続きが気になるので最後まで読みきってしまうと思います。
下着ってテンション上がるし、恋愛においては必須、ですよね?それを考え続けるのは恋心的なのは必要かも?
恋愛に疎いというか、いみで恋愛したいと思う人に出会わなかっただけなのか、切れ長な目で目があったら、迫られたりしたら…腐女子気味のヒロインが変わるのか?無料だけですが気になる。
恋愛スキル低すぎて
恋愛経験ゼロの状態で男達と飲む事になり彼女はいきなりその中の1人に惹かれ初めて行くのかなぁと思うと今後の展開が楽しみ
by アヤや-
仕事ばかりして恋愛してこなかった女の子が、イケメンに出会ってどう変わるのか。
おきまりのパターンだけど、クールな彼が気になります!by 匿名希望-
なんとも羨ましい出会い方の展開!そしてタイプは違えどみんなイケメン。ただ単純に羨ましい笑笑
うまく感情を伝えられる人間ばかりじゃないから、主人公には共感できる部分がある。強引にでも変えてくれる人との出会いはステキと思う。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。俺様な男は嫌いじゃないけど、今回は何かイラついた。主人公は素直で可愛いです