みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

恋愛スキル低すぎて

恋愛経験ゼロの状態で男達と飲む事になり彼女はいきなりその中の1人に惹かれ初めて行くのかなぁと思うと今後の展開が楽しみ

仕事ばかりして恋愛してこなかった女の子が、イケメンに出会ってどう変わるのか。
    おきまりのパターンだけど、クールな彼が気になります!

なんとも羨ましい出会い方の展開!そしてタイプは違えどみんなイケメン。ただ単純に羨ましい笑笑
    うまく感情を伝えられる人間ばかりじゃないから、主人公には共感できる部分がある。強引にでも変えてくれる人との出会いはステキと思う。

無料分とりあえず楽しんで読みました。俺様な男は嫌いじゃないけど、今回は何かイラついた。主人公は素直で可愛いです

まあよくある

仕事一筋の大人女子が急にもて始まるまあよくある話です。
    悪くはないけど特別よくもない、ふつうのお話です。

恋愛なんかよりも、仕事!一筋な沙織は、ランジェリーメーカーに勤めている。彼女の作るランジェリーはとても可愛いく人気があるが、唯一「色気」が足りないと、上司に指摘されてしまう。しかし、鉄仮面のような沙織は、上手く感情を出すことも、まして男性に甘えることも出来ないタイプ。そんな彼女の前に現れたのが、何処か色気の漂うイケメンの司だった。彼は、沙織に興味を持ち、突然キスをしてきて「オレを好きにさせてみせる」と言い出した。

お試し読んだけど、おもしろそうだと思いました。アラサーの色気なしの女性が魅力的な男性と出会ってどう変わっていくのか。

内容は現実的で面白かったですが、絵が好みではありませんでした。以外に沙織がモテるのですがメガネを外すと美女とかになったら良かったのにと思いました。モテる理由が分かりませんでした。

絵が可愛いので、読みたくなりました。
    主人公も可愛いし、男子もイケメン、
    そんなに長いストーリーじゃなさそうなので、読んでみます。

まだ試し読みしかしていませんが、絵が好みで気になりました。
    続きが気になります!
    主人公真面目な感じだけどかわいい。