みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

司はなんでも見透かしているようで、ちょっとイラッとするところもあるが、女性に優しく出来るのか気になるからもう少し先を読んでみたい
彼女の真面目さ、でも、キリッとしているところは、いいのだけど、そこをだんだんと、くずしていって、違う一面を見てみたくなるんじゃないかな
無料配信していたので読んでみようと思いました。仮面が剥がれていくのが可愛かったです!これからどうなるのか気になる!!
こんな都合よくイケメンと飲めるチャンスがくるなんて・・羨ましい!ヒロインに魅力を感じないけど、恋愛してキレイになっていくのかな?無料分だけでいいかな。
無料分を読みました。
内容は面白いと思います。
とりあえず、キープしました。
恋愛に疎い主人公が、
どう変わっていき、
彼と結ばれるのか、
楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
下着のデザインしているのに女っ気がない高見さん。
きっと女らしいカッコすれば綺麗なんだけどね~
恋をしてどうデザインに生かされていくのかな~by 匿名希望-
よかった
下着デザイナーの真面目な主人公が素直でかわいいです。自分を下げて話す所が面白い。こういう女子を男は見逃さない。三人イケメンとの出会いが良かったです。
無料分しか読んでいませんが、ナンパ?から始まるモテ男と地味子さんのお話みたいです!Sっ気のある彼に振り回されそうな展開かな?もう少し読み進めてみてみたいです。
まだ途中までしか読んでないですが、もともと素質をもった地味めな子が男のお陰でどんどん綺麗になっていくシンデレラストーリーかな?現実にはあり得ないけど良かったです。
腹立つわぁ~
純粋な主人公が俺様野郎に振り回されて~、まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです‼️仕事頑張って何が悪い‼️って言いたくなる。