みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いいですねー!
恋愛に疎い主人公と俺様なキャラクター絵もとても素敵です!ストーリーの展開もとてもキレイで読み進めたくなる作品です!俺様なキャラクターも嫌みがなくてとてもいいです!
無料分を読み終わりました。
今後の2人の展開が気になるので、ポイントを貯めて購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン3人と突然出会い、そのうち1番クールで扱いにくそうな人と、1番地味でおカタイでも実は美人なキャリアウーマンが意外にも惹かれ合う設定は、なかなか興味そそられました。
by UMIN- 0
絵が好き
絵が可愛くてすきです。
今無料分を読み途中です。
イケメンと出逢って、主人公がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
この感じ好きです。恋愛が苦手で仕事一筋なヒロインが肉食系の男子にどんどん押されて恋していくストーリー。イケメンの嫉妬も可愛いすぎる
まだ無料分を読んでる途中ですが、真面目女子とイケメン男子の展開がとても気になります!読み進めて行きたいと思います
展開が早くてサクサク読める作品です◎
まだ途中ですが、アラサー女性がいけめん男性に翻弄されるありきたりな話がまたいいです^^by 匿名希望- 0
どんどん読みたい
どんなシンデレラストーリーなんだろう?と思いながら無料分を毎日読んでいます。
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!!by 匿名希望- 0
下着メーカーのデザイナーさんだからってフェロモンむんむん女子ってわけではない。そんな地味子とツンデレ王子のお話。
がんばれ
私自身、紗織のような性格なので 自分に素直になって連あ頑張ってほしいなぁ
関谷くんといると素直になれる紗織、幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0