みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一目惚れ
彼に一目惚れしました。彼女さんと一生になってほしいなぁと思いました。癒されます。この作品を読んで見て下さい。
トントンと。。。
アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。
主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。
自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。by Rush0305- 0
王道
よくあるお話なんですが繰り返し読んでます。
強がりで素直じゃない彼女
色気ダダ漏れのイケメン彼
先が読めちゃう感じですが、
二人のそれぞれ惹かれ合うところがしっかり描かれていて、腹落ちします。
もう少しラブ💕な先も読みたかったな。by にょにょか- 0
鉄の女の心が!
まだ初めの方ですが、どんどん女らしさを出してくる展開に期待!
司さん、素敵です。
早くラブラブな2人を見たいです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
おもしろくて、イッキ読みしちゃいました。なかなか素直になれずくっつかない二人にモヤモヤしながらも、おもしろくてイッキに読んじゃいました。
絵が好み。たまに体のバランスがおかしい時もあるけど許容範囲内。主人公の表情がどんどん色っぽくなっていくのが良いですね。
次第に
興味本位で読み始めて、どんどんハマりました。
面白く何度読み返しても楽しいです。
久しぶりにわくわくしました。by 癒されます- 0
ベリーズコミック好きなのでついつい手を出してしまいます。お仕事頑張る女の子&イケメンのお話は大好物です。
大人の恋として好きな作品です。お互いに一目惚れだったのかな?だんだん気持ちが寄り添っていく感じが読み取れて、周りの人との人間関係もそれぞれの人柄が出ていて良いと思います。
by 仔猫みるく- 0
表紙にひかれて、取り敢えず無料分までよみました!
内容はいいし、絵もきれい!主人公ちゃんにも共感持てて物語に入りやすかったです!
そしてなんといっても、関谷がかっこよすぎて胸キュンものです。by 匿名希望- 0