みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とりあえず無料分を。内容は面白いと思うんですが、絵が少し微妙な時があるかな?と。下着の大事さを改めて痛感ですね。
さりげない関谷さんの優しさに胸キューン。。主人公の気持ちにもわかる!2人には幸せになってもらいたい
ドキドキ
えぇーな展開にドキドキしましたね。素直になれない女の子の気持ちとか心許した瞬間だとかをちゃんと表現してくれているので面白くて見ちゃいました!
by さらんらん-
無料連載を読んだだけですが不器用なアラサー主人公にどうしてイケメンくんが惹かれたのかが今一つわかりづらくてこれからの話に入り込めるか難しいところです。
無料で途中まだ読んでいます。主人公は色気より仕事キャラで恋に落ちていく様子がなかなか面白いです。主人公がどう変わっていくのか続きを見て購入考えたいです!
地味め
地味目な主人公が綺麗になっていくのが楽しみです。自分も変われそうな気がして期待して読んでしまいました、
偶然から始まるってあるよねと思いながら読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
色気
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
色気のない、主人公と職場の同僚との関係。下着メーカーに色気は、必要か?by ミサっきー-
ミステリアス
色気を探す女子と、色気だだ漏れのアラサー男子。ミステリアスな雰囲気が魅力的でした。無料掲載分を読んでる途中だけど、ポイント使うか考えてみます。
by はるきみとんと-
このお話、だんだんヒロインが成長していくから、先がとても楽しみです
硬そうな女の子が、柔らかくなっていく様子いいですねby 匿名希望-