みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

恋もしないでガッチガチの仕事人間がある人と出会ってどう変わっていくかというところがおもしろいマンガです。
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは好きです‼️キュンときちゃう場面も多くて良かったです。
絵の感じが好きではないので、星を減らしました。by 匿名希望-
無料だったのでポイント貯めるために読み始めましたが、面白い。絵は割りと好きな感じなのでいいですね。仕事ばかりではなく息抜きもしないとね。
展開にワクワク
2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでしまいました。周りの変化や2人の関係にハラハラドキドキしながら楽しみにしてます
by シゲシゲドリー-
とりあえず
まだ無料分までしか読んでいませんが、絵は好きな感じでした。ストーリーはありきたりって感じではないので楽しくなりそうですが、ヒーローがとっつきにくくS?風な、ただ性格悪いのかなんなのかという感じで、★3にしておきました。
恋には固い紗織が関谷くんに恋するのは時間の問題!?関谷くんもどうして、恋には固い紗織を好きになったかなー
キュンキュンします!
タイトルに惹かれて無料分を読み始めました!
面白くてどんどん読み進めちゃいました!
不器用な主人公を自分に重ねちゃいました!by 匿名希望-
絵は綺麗
ストーリーは割とよくある感じでつまらなくはないけれど特別面白くもない‥というような。印象には残りにくいです。
by カワウソ18-
仕事
バリバリのお堅い女性が1人の男の人と出会ってどんどんときれいになっていくなんて夢のようなお話だと思いました!
by あおブルー-
面白いです
無料分まで読みました。恋愛にうとい主人公とイケメンとのお話です。主人公の女の子が綺麗なので今後の変化が楽しみです。