【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(18ページ目)
不器用な恋の行方は?
恋に不器用な沙織と女の扱いになれてるイケメン関谷くん。二人の距離がどうやって縮まっていくのか?下着デザイナーの沙織のデザインにどう影響していくのか、楽しみです。
イケメン
男かイケメンすぎる!!
主人公も実は、美人!!
この設定がたまらなく好き!
久しぶりにどんどん見ちゃってます!by 匿名希望- 0
不器用なアラサー女子とちょっとチャラい強引?男子!恋愛に対して不器用だけれど可愛げもあって、ただ好きなひとに対しての寂しいとかワガママとか我慢する気持ちがすごくリアルでした。無料分しか読んでなかったけれど続きが早く読みたい作品です。
少女?女性?マンガの王道です。
引っ込み思案で真面目なこじらせ女子とイケメン王子の恋愛ファンタジーですね。
一気に読みました。安定のハッピーエンドで、大満足しました。by 匿名希望- 0
ありえない
ん~実際は、ありえない。現実味ないし、絵もいまいち。
無料分読みました。また機会があれば、無料分読みます。by 匿名希望- 0
ツンツンデレ。
クールで色気溢れる御曹司とツンツンデレぐらいのツンがキツめ女子の話。何となく読み始めましたが、絵が綺麗でついつい課金してしまいました。
どきどき
オレ様系好きだけど、いつものと展開が違う感じでどきどきです
鉄仮面女子がどんな風に可愛くなるのか!!!by 匿名希望- 0
3話まで
3話まで読みました。
主人公がこれから綺麗になっていくんだろうなぁ気になるなぁと思いました。
そして下着のデザインにも影響によりするんだろうなby 匿名希望- 0
はまる!
結構、ありがちなストーリーだけど。
私は好きです!まだ無料版しか読んでないけど続きがかなり気になってますwwby ★miyu★- 0
四話まで読みました。沙織の不器用だけど素直な性格がかわいいです。そして、沙織とマチが仲良くて、2人の会話がイチイチおもしろい。司の顔はイマイチだけど、これからの展開がすごく楽しみです。