【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(17ページ目)

ミステリアス

色気を探す女子と、色気だだ漏れのアラサー男子。ミステリアスな雰囲気が魅力的でした。無料掲載分を読んでる途中だけど、ポイント使うか考えてみます。

堅物女子と無愛想イケメンのお話。少しずつ溶かされていく ヒロインを応援したくなります。話の長さもちょうどよく、最後もよい終わりかたでした。

好きな作家さんです。絵柄が好みだったから読み出したのですが、恋愛について不慣れな主人公の女の子が翻弄される様が凄く可愛いし伝わって良いです。エッチな描写が物足りないかもしれないけど、充分楽しめると思います。

恋愛お色気シャットダウンしてる女子がなぜだか俺様イケメンに気に入られて、強引に押されて簡単に恋に落ちる話。

真面目な

真面目で曲がったことの嫌いなヒロインが、どんどん惹かれて変わっていく姿が印象的でした。
    先の話が気になります。

まだ途中までしか読んでないけど、イケメンなんでどんなラブストーリーになるのか楽しみです‼︎
    ヒロインがどう変わって行くのか楽しみです!

強引な男

かっこいいですね^ ^わたしならころっといっちゃうけれど、やっぱりガード強い女子にはすぐ素直になれないかな??意識はしているから、今後が楽しみです!

不器用な恋の行方は?

恋に不器用な沙織と女の扱いになれてるイケメン関谷くん。二人の距離がどうやって縮まっていくのか?下着デザイナーの沙織のデザインにどう影響していくのか、楽しみです。

イケメン

男かイケメンすぎる!!
    主人公も実は、美人!!
    この設定がたまらなく好き!
    久しぶりにどんどん見ちゃってます!

不器用なアラサー女子とちょっとチャラい強引?男子!恋愛に対して不器用だけれど可愛げもあって、ただ好きなひとに対しての寂しいとかワガママとか我慢する気持ちがすごくリアルでした。無料分しか読んでなかったけれど続きが早く読みたい作品です。