みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
課金して読んじゃいました。
何とも焦ったいストーリーだけど、こういうのは好き。マジメに仕事一筋な女子ってこう言う男子に惚れちゃいますね!良かった♡by 匿名希望- 0
面白い!
イケメンにドキドキさせられながらの主人公がどんどん綺麗になっていくのがめっちゃ面白いです!読み始めたら止まらなくなります!おすすめです!
色気のあるイケメン…いいですね。自分に自信のある人って憧れる。良くも悪くも目を離せなくなる気になる存在。
面白い!
鉄仮面と言われている超お堅い女子と謎めくイケメン男子のラブストーリー。絵のタッチや内容は面白いから、課金しても読みたい。
ただ、29歳の社会人男子が、あんたって呼び捨てしちゃうとか…ないかな。by 匿名希望- 0
面白かったです。
ヒロインの不器用な感じがとても可愛くて、でも、すれ違わないかハラハラきゅんきゅんして楽しめました。by 匿名希望- 0
色気ねー
色気ないのに下着デザイナーかー、そりゃ上司が言うのも無理ないか。そそられるようかデザインが描けたらいいね。
司さんが、カッコいい。
男性の顔が、色っぽくて萌えます。取り敢えず読み返す、また読み返しての繰り返し。ヒロインの感情表現がここまで、頑なだと、微妙だけど、面白かったなぁ。
シンデレラ♪
仕事ばかりの堅物女子が、計算しない行動でイケメンの心を掴んでいく…。
あるあるだけど、イラストがきれいで女子の返しが面白い!by 匿名希望- 0
鈍感力なのか、自己防衛なのか、強がりで不器用な沙織が、だんだんと素直に関谷さんに好きと言えるように。関谷さんがかっこいいし、もう少し続きが読みたかったです。最後はhappyでよかったです。
ドキドキします
自分の身なりに気を使わない人ほど、綺麗だったり。彼女の心と見た目の変身ぶりにびっくりです。彼とうまくいくのかしら。楽しみです。