【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

気になる気になる!!!

地味なヒロインとハイスペックイケメン上司という、よくある組み合わせながら上司の方がヒロインを溺愛してて、それにヒロインが信じられないと一歩引いてる感じがいい。
    漫画ではイケメンと美人の組み合わせが多いけれど、現実はこちらなのでは?
    地味だけど可愛いヒロインが自信を持って上司とお付き合いするのを待ってます!

素敵な上司

素敵な上司に想われて、自信がないのもわかるけど幸せいっぱいでこのままうまくいってハッピーエンド期待しています

上司が完璧すぎる!!
    絵もストーリーも好みで
    きゅんきゅんさせていただきました!

まだ途中までなので、これから読みます

面白かった!
    主人公が美人じゃないとこがまた良いですね。
    はじめから、彼女を見てくれていた感じでほんわかしました

敬語でイヤらしいさ増す?

冷静な上司に見せていても公私混同の心が揺れているところがひしひしと伝わってきてとてもドキドキする!
    オススメです。

綺麗な描写がたくさんあり素敵でした。ドキドキするシーンもたくさんあってとてもよかったです!!!!!!!

評価も高くて、無料分もあったので読んでみました。自分に自信のないかわいらしいヒロインが、素敵な上司に愛されて、この先どうなっていくのか気になります。

一色さん!かっこいいー!
    始まりが、酔いに任せてせまって関係をもってしまったから由良ちゃんは一色さんは仕方なく抱いてくれだと思ってたけど実際は…一色さん由良ちゃんを好きだったとか…いい〜!そして由良ちゃんとってもいい子。歳の差もあって大人の男の人って感じでガンガン甘えて欲しい!ポイントがなくなり途中までしか読んでないけど回復したら買います!

なぜか素直にキュンキュン出来ないんです

もしかしてサスペンススリラーなのではと思ったりしてます。
    青さんが時折見せる暗い(無表情?)雰囲気とか、3年前はどうやら彼女がいたみたいとか、まるで愛玩動物を可愛がるような溺愛ぶり・・・話自体は全然違いますが昔見た映画「コレクター」を思い出してしまって。
    今はまだ由良は彼だけを見つめる仔猫ちゃんですが、段々自立した女性の自我が芽生えてきたら一体どうなるんでしょう・・・

恥ずかしいくらい素直!!

部長のストレートな愛情表現に何度ぎゃふんと言わされたか…
    ヒロインのネガティブな印象も、部長に愛されて解されてどんどん可愛らしく思えてきました。
    絵もとってもキレイで読みやすかったです。