みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一色さんの色気がやばいです。かっこよすぎてしびれます!
    正直最初は子どもっぽい主人公に魅力が感じられず、なんでこんな素敵な彼がこの子を好きになったのか理解に苦しみましたが、彼によってどんどん大人の女性になっていく主人公を見て、作者はこれが描きたくてわざと最初子どもっぽくしたのかな?なんて思ってしまいました。
    とにかく素敵な2人です!これからが楽しみです。

こんな愛され方、されたい!

主人公は会社の上司に見染められる
    大人しく生真面目な部下。
    そんな彼女をずっと見守っていた上司に
    ある日お持ち帰りされてしまった!!
    これは本気にしていいの??
    悩む彼女をよそに、
    彼女をモノにするため、
    優しく甘く落としていく上司。
    たまりません!
    彼女側からの視点と、
    彼側からの視点が描かれていて
    物語がすとんと入ってきます。
    絵も綺麗です。

ハマってしまいます

おっとり柔らかい雰囲気で自分を低評価な主人公にハイスペックな職場の上司である彼氏との甘い恋愛。ハイスペック上司が揺るがない愛情で安心して2人の穏やかな恋愛風景を見られる感じで私は好きです。2人の気持ち目線で丁寧に書いてあるのも気に入っています。

まだ10話目だけど、すごくすごく甘くて、絵が綺麗でだいすきです。かなりお気に入りのまんがになりました。あんなに上司に愛されるなんて、、、素敵過ぎるな

上司との素敵な恋愛

始まりこそ驚きましたが、読み進めるうちに由良への深い愛情が伝わってきます。エッチなシーンもそこまで濃厚ではないのでオフィスラブですがサラッと読めます。青さん大人のセリフにはきゅんとします!

素敵な作品です。品があるというか、溺愛ぶりが紳士的で大好きです。続きがもっと早く更新されるのを待ち望んでます。

いい

ヒロイン目線、男性目線どちらからも上手く書かれていて、すごく好感が持てます。
    ヒロイン由良ちゃん、もっと自信持ってー。
    まゆごもり、うちにもほしい

いいっ凄くいいっ

一色さんの紳士な部分と由良に対する溺愛ぶりがものすごくいいですです。また、2人のやり取りも癒され感と自然なエロ感の感じもいいです。何度読んでも…あーいいなーと思える物語感もいいです♪

癒やしです

本っっっ当好き!!あれよあれよという間にハマりました。原作も紙版も読みました。
    漫画はストーリーとイラストがすごくマッチしてるとおもいます。不自然な胸のデカさともないし、細かいけど洋服の下に直で下着じゃなくてキャミソール着てるところなんかも好感もてます!女性目線だけじゃなく、男性側の描写の移り変わり方が自然です。原作の小説の内容も上手に入れ込んでいて、どちらもおすすめです。

意外とキュンキュンします

一見セクシャルな雰囲気とは遠い2人が甘い絡みをするのでなんだかドキドキしちゃいます。とてもお似合いの2人だから、つい応援目線で読み進めてしまいますね。性描写がリアルだけど、嫌味がなく爽やかに読み進められるのも良いです。

by 6B