みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
高評価なのが納得です!
絵は綺麗だし、ストーリーも大好きです。
女性だけでなく、男性側の心情も描かれていてそこも好きなポイントです。早く続きが読みたいです。by アタリ少年- 0
おすすめ❗️
読みやすい!
わかりやすい!
絵が綺麗!
エッチなところもあり!
おすすめです。
一回り上の上司と純粋な部下のラブストーリー。
話はストレートなんだけど、彼女目線、彼目線と描かれてぐっとわかりやすいです。by 匿名希望- 0
いい!
評価が高かったので読んでみたら、絵がすごくきれい!で…ストーリーも良くって引き込まれて最新の19話まで読みました。もーーー、とにかく部長が素敵過ぎます。大人の男って感じです。でも、彼女のことが好きすぎて、我慢できなくなるところとか、嫉妬したりするところがたまらんです☺️
TL漫画にしてはやや控えめで上品さの漂うHシーンが多くてそれでいて官能的なので余韻が残りますね
上司が大人で落ち着いてて優しいのも素敵by 匿名希望- 0
元々は小説を読んでいて好きな作品だったので、マンガも読んでみようと思い、購入しました。絵が綺麗です!
うらやましい‼️
絵が綺麗でかわいらしいです。こんなイケメンで仕事のできる上司に溺愛されてうらやましいです。続き読みたくて、購入しました。
羨ましい
こんなに溺愛されたヒロインが、羨ましすぎるな~
憧れていたイケメン上司が、自分の事好きだったなんて~
現実でもありそうだが。いい男は売約済み早いからな~by 匿名希望- 0
女の子がとても体つきが細くてかわいらしいです。上司の彼氏が甘やかしてくれるのかなりうらやましいです。溺愛されてみたいです。
ドキドキしちゃう
なんでしょうこの男性。歯に衣着せぬストレートなのに、いやらしすぎない物腰ソフトな優しさと愛情深さ。なのに穏やかなだけでなく、時にドキドキしちゃうほどの色気。ときにただただ安心感。理想だわ。
絵が綺麗です(*^^*)
そして、ヒロインも普通の子っぽくて好感が持てます❤️
イケメンは正義です…(*´艸`*)
こんな素敵な人居ないかなぁ…by 匿名希望- 1