みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
すごくいい
年上の包容力あり、イケメンで何の難のない素敵な男性に甘やかされっぱなしで幸せ。嫉妬されたい。って、思いながら読んでます。絵も素敵な丁寧なキレイさ。うっとりします。
by あいsan- 0
一色さんの色気がやばいです。かっこよすぎてしびれます!
正直最初は子どもっぽい主人公に魅力が感じられず、なんでこんな素敵な彼がこの子を好きになったのか理解に苦しみましたが、彼によってどんどん大人の女性になっていく主人公を見て、作者はこれが描きたくてわざと最初子どもっぽくしたのかな?なんて思ってしまいました。
とにかく素敵な2人です!これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな愛され方、されたい!
主人公は会社の上司に見染められる
大人しく生真面目な部下。
そんな彼女をずっと見守っていた上司に
ある日お持ち帰りされてしまった!!
これは本気にしていいの??
悩む彼女をよそに、
彼女をモノにするため、
優しく甘く落としていく上司。
たまりません!
彼女側からの視点と、
彼側からの視点が描かれていて
物語がすとんと入ってきます。
絵も綺麗です。by sacchy_s- 0
夢のような
かなり女子がガリ子なので、一見するとロリ趣味なのか⁉︎と見える。意外とリアルな男女の姿なのかも。あんなに(スパダリに)愛されて羨ましいすぎる
配信分は全て読みました。溺愛系ですが、なんでしょう?絵が、社会人女性なのに小学生女子に見えてしまい、なかなかハマらず、私的には微妙です。
君にそばにいて欲しい
絵がきれいでストーリーもすてき。
大人の恋愛だが内容が凝りすぎずに安心して素直に読める。
これからの2人の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ハマってしまいます
おっとり柔らかい雰囲気で自分を低評価な主人公にハイスペックな職場の上司である彼氏との甘い恋愛。ハイスペック上司が揺るがない愛情で安心して2人の穏やかな恋愛風景を見られる感じで私は好きです。2人の気持ち目線で丁寧に書いてあるのも気に入っています。
まだ10話目だけど、すごくすごく甘くて、絵が綺麗でだいすきです。かなりお気に入りのまんがになりました。あんなに上司に愛されるなんて、、、素敵過ぎるな
上司との素敵な恋愛
始まりこそ驚きましたが、読み進めるうちに由良への深い愛情が伝わってきます。エッチなシーンもそこまで濃厚ではないのでオフィスラブですがサラッと読めます。青さん大人のセリフにはきゅんとします!
by にしぞう大好きママ- 0
このての話を手当たり次第読んでしまう笑絵が好みすぎてやばい‼️イラストって大事だよね笑主人公かわゆい((o(´∀`)o))