【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(13ページ目)

ストーリーはあり得ないですが、上司の大人な感じや、作り込んでない主人公の絵も良かったですし、ちっぱいなのもリアリティがあって好きです。久しぶりに全話課金する程はまってるものです!

ストーリーも絵もかなり良かったです。早く、続きが読みたいです。更新を待ってます。主人公は、上司に好かれていることに気付いてないんでしょうね。早く、両思いになってほしい。

実際は、2人とも惹かれている男女なはずなのに。
    お互いの気持ちが分からなくて…
    体の関係が先でなんだかもどかしくなります。
    続きが気になります

上司とあんなことになるなんて予想外のことで、なおさら気になってた人だから嬉しいですよね😃
    名前まで呼ばれてうらやましいです。

うらやましいな。

なんか、ステキな上司に、ステキな恋。
    早く続きが読みたいです。

続きがきになります

まだ2話までしか読んでいませんがはやく続きがみたいです。

イケメン上司の素顔をはやく主人公にみてもらいたいです。

全てが素敵です❗

終始、女性目線かと思ったら、2話目の最後の方に、すーっと男性目線に変わりますが、
    それがさりげなくて、超自然!!

作家さんすごいです。センスが良すぎます‼
    嫌みのないタッチで、絵も綺麗。
    えっちシーンも良いです❤
    こんな素敵な作品を描ける作家さんいたんですね。

ストーリーですが、ヒロインは自分なんか相手にされないから、一夜限りのえっち❤って思っちゃってますが、
    ヒーローも好きみたい。
    いや、みたいじゃなくて、好きなはず。
    ハイスペックでイケメンで、脱いだら更にセクシーなヒーロー。もう最高です‼

あと、ぺちゃぱいの私としては、ヒロインの胸が大きくないことに好感もてました。

次の配信楽しみです‼

ドキドキ💓

イケメンで優しい部長と部下の彼女。酔った勢いで関係持ちます✨彼女は初めてでずっと片思いしてた❤和食の朝食って本気じゃないと用意しないと思うので部長も彼女を好きなはず❤でも彼女は黙って逃げ帰った‼ちょっと気持ち分かるけどややこしくなる予感?これからどうなるのか更新楽しみです✨

楽しみ

まだ始まったばかりでこの先が楽しみです。部長がイケメンで紳士で優しくてカッコいいタイプです。部活に敬語を使うなんてこれからどう変わるか早く見たいです。