みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
素敵😍
仕事も出来て容姿もカッコ良い‼️こんな上司とのオフィスラブ💞してみたい〜🥰ヒロインの由良も可愛い♥フワッとした女の子から、仕草や表情が女性に成長していく様が、大切に愛されてる感を思います🥰メガネ男子好き😘
by つきよる- 0
激甘♥
きゅんきゅんしっぱなしでした。
一色さん 女子の憧れです。
こんな上司欲しい~
仕事とプライベート ギャップいい♥by とびまるよ 永遠に- 0
ずっと思われいて身体から始まったけど幸せなヒロインがすごい幸せでうらやましい
大人な部長の包容力と優しさがたまりません
ずっと幸せな、二人でいてほしいです
早く続き読みたいby 匿名希望- 1
最高です
とにかくいいです。とてもバランスがいいというか、エッチシーンに偏りすぎず、お互いの気持ちもすごく丁寧に描かれているし、すれ違いそうになった場面もとてもリアルですごく共感できました。
by Aiaiberkeley- 0
レビューが良かったので試し見に観たら、今までガツガツ系男子の話を見ていたので部長の爽やかな言葉だったり、好きな子から誘われてつい手を出してしまった自分に悔いている姿が堪らなくハマりました。
あと主人公が程よい体も見てて共感持てます笑by 匿名希望- 0
このお話とても好きです!
絵も綺麗で特に男性の絵は色気があってステキです!
大人の男性との恋愛がキュンとします!by 匿名希望- 0
朝起きたら
憧れの上司が隣に、とか羨ましすぎる!しかも、部下だから我慢してたなんて‼︎もう恋愛するしかないよね!
ちょっと単調
2人が早々に相思相愛になってからは、そう波風が立つこともなく普通にデートしてHして、という同じことの繰り返しのようで、ちょっとつまらないです。
甘辛ミックス❤️
もうなんなのこれは。一色さん素敵すぎる。こんなに何もかも揃っているのに由良ちゃんに関してはすごく甘くて優しくて、でもたまにちょっと拗ねたりして「きゃ~」ってなってしまう。
由良に対して敬語で喋るところもそそられます。由良も最初は控えめだったのにちょっと積極的になってきてこれもポイントアップ。すごくHのシーンが上品です。何回も読み直してしまう中毒になりそう。
アラフィフだけどめっちゃのめり込んでます。課金して大正解でした。by よっしーの- 1
素敵
無料お試し分を読んで、絵も綺麗だし、2人の純愛が本当に美しいと思いました。部長の敬語がまたたまらないです。
by いっせいみづき- 0