みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!
ストーリーも展開も設定も凄いツボでした!オフィスラブ系が好きなんですが、同じようにオフィスラブ系が好きな人にこれは買って損はしない漫画です。是非、読んでみて欲しい!続きが気になる!
気になって
気になって購入しました。
似たような話を読んだような‥。
でも、絵も綺麗で話の展開も楽しかったです。by 16たまごプリン- 0
なにこの展開ww!!なんでこうなんの?てか、男の家泊まる=そうなるか!いや、もしやずっと好きだったとか?ありえるのかー!
作者買いです。完結しましたね。
凄くアッサリすぎて…ちょっと違う(*T^T)
もっとラブラブな心通わせ~的な。
同棲してからの~が見たかった。
こんなにアッサリしなくても、続編いけるはず。
もっと読み方かった。by 匿名希望- 0
完結!
え、え、えぇぇぇっ!?
これで終わりなのっ!?
すごく話が面白くて素敵で毎月楽しみにしていたのに、終わりアッサリしすぎて残念…の星マイナス1です(泣)
もっと心を通わせて欲しかったなぁ。
2人にはハッピーエンドになって欲しかったなぁ…by 佐倉柚- 3
運命的?
出会い方は運命的かなと思いました!まさか相手が・・って感じだったけど、すぐ独占欲でたのはびっくり(笑)私が本人だったら戸惑うなと思いました
同僚で仕事上ではお互い張り合っているんだけど、それ故に良いところも知っているし対等に惹かれ合う2人にキュンキュンします。クールそうに見えて先に気持ちを見せて行動に移してくれる男性格好いいです。エロも適度にあり全体的な長さもサクッと読めて好きな作品です。
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、結構他の作品も読んでいますが、今回の作品も女の子が可愛くてとても好きな感じです。
いいですねー
試し読みしてそっこーで読みました!
強気な女の子好きです。笑
かっこいい同期いたら楽しいだろうなあ
続きに期待ですby 匿名希望- 0
さすがBL作家さんがTL描いてるなって感じで、エロシーン以外の部分でのテンポが良くて面白いです。苦手だったのがだんだん絆されていく感じとか良いです。