みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいんだけど……
ストーリーも、エッチシーンもすごくいいんだけど…最後がちょっと物足りないかな
もっと両思いになって欲しかった気もするけど、まぁこういうのもありかな?by 匿名希望- 0
悪くない
婚活サイトで知り合った人がまさかの大嫌いな同僚!?
独占欲がつい出てしまった感じも結構好きです。やっぱり相性って大事だなって思ったby 匿名希望- 0
普段は仲がいいとは言えない、上司との関係が、婚活でいい感じだと思ってた人がその上司で、、と続きが気になるし、絵も好きな感じなので購入して読みたいと思います(*´ー`*)
大嫌いと言いながらも、何度も体を許しちゃう主人公
いやいや、もっと素直になろうよ
可愛いげがない主人公がマイナスでした。
また、想いがせっかく通じあったのに、あっさり終わってしまったのが残念。
もっと二人のラブラブなジープが見たかったです。by 匿名希望- 0
私たち、性的マッチング中
こんなマッチングアプリがあったら、身体の相性が合う人に出会いたいです。実際に身体の相性が合う人は滅多に居ない。ストーリーが良かったです。
タイトルが気になったのでキープしました。無料分読んで話がいい感じなのでポイント入ったら購入しようと思います。
意地っ張りな二人だなぁというのが第一印象でした。絶対お似合いなのに、ツンツンしてるし、好きなくせに意地悪だし。最後もう少し見ていたかったです。
面白かったのに
すごく好きな話だったのに、えっもう終わり!?っていう…寂しさがあったので星マイナス一つです。もっと丁寧に心がくっついていく様子を描いて欲しかったです。
悪くないけど。。
よくあるあるの展開ですが
言い合いをしてる同僚とヤっちゃって気付いたら好きになってました。。って展開
ちゃんと気持ちが通じ合うのがラスト2話なので
もう少し続きがあればって感じなのと
結ばれたのなら下の名前で呼ぶとか
いままでと違うって感じが欲しかったかな。。
結果ヤって終わっただけだしby てとてと12- 2
良き
身体の相性って実際のところどーなのか分からないけど、興味本位で立ち読みし、そのまま購入しました。凄く面白いのでオススメです。ぜひ、読んでみてください。