みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌いな人なのに好きになっちゃう気持ち、なんかわかる気がします。私も彼氏のこと苦手だったのに、いつのまにか気になってて、好きになってて、やっぱり人間って分からないな〜

続きが気になります

一気に買って読んでしまいました。素直になれない2人がもどかしい。これからどうなるのか楽しみです。

先がきになる

先の展開が気になります!次に出てくるのあいつなんだろうな、、、、

by kaeru97

職場恋愛いいですね!憧れます!
    イラストが私的にあまり好きじゃないんですけど、ストーリーが好きです!

サイコーにおもしろいです❗

試し読みが充実?していたので、1話目からでなく、
    2話目、いや、3話目からの購入でも十分に話は繋がると思います。

おもしろいですよ~。
    笑えます‼
    キャラも、ストーリーも私的には、超どストライクで、買って正解❗

えっちシーンも良いですが、その後が笑えます。

主人公二人の言葉の掛け合いもウケます。楽しいです。

ヒロインの心情が分かりやすいのも良いですね。

きゅんきゅんするし、ハラハラドキドキするし、笑っちゃうしで、私の心は大騒ぎです‼ (笑)

しっとりした大人って感じの漫画や、ハードな感じのTL ではないので、
    おもしろく、笑えるTL が好きな方にはオススメです‼

嫌いどうし

まさかの嫌いだと思っていた人が自分の運命の相手!?!?
    嫌いだったはずなのに…こういう展開がたまらないです!

イマドキ

婚活アプリで出逢うって今だからですね。
    出逢ったのはケンカばかりの同僚で…の展開はありがちですが。
    同僚との距離がうまく測れない彼女もなんだかんだかわいいです。
    彼は最初から彼女が好きなんだと思います。デレにしか見えません(笑)
    程よくエロいのもいいですね。
    今後の展開に期待して☆5です。

絵のタッチや主人公達の雰囲気がとても好きです。嫌よ嫌よも好きのうちって感じが私個人的にはとっても好きです。

他社の広告で見てから入荷するのを待っていました!
    よくあるオフィス物のお話ですが、2人が近づくきっかけが婚活アプリという今時な展開。
    写真盛りすぎて同僚だと気づかなかったってのもリアル(笑)
    6話まででまだ入ってはいないですが、ドキドキする展開になっているので続きが楽しみです(*^^*)

婚カツアプリでマッチング!

マッチングした人が喧嘩ばかりしてる同期だったとか、あり得そうであり得ない話で、まるで映画のようです。
    普段とは違う一面を知ったのをきっかけに恋が進みそうで、
    これからの展開が楽しみです!