みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
マッチングアプリで知り合った相手がまさか同僚なんて!
犬猿の仲の二人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ほどよくエッチシーンもあっていいと思います。by 匿名希望- 0
女の子が可愛げなさすぎって思うけど現実ありそうかも…って思うようなおはなし。
もう少しラブっぽくなって欲しいけどこれからかな?by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公は仕事好きで勝気な感じですが、恋愛になると可愛い。
エッチになるともっと可愛いので、ギャップにやられたのかな。by 匿名希望- 0
婚活マッチング、、
なかなか面白い話だと思います!
嫌い嫌いだと思っていたけど好きになって、いく感じ、、なんか素敵♡by 匿名希望- 0
アプリで知り合った二人。はじめての待ち合わせの日、そこに現れたのは、まさかの大嫌いな同僚。
今のところ素直になれていない二人ですが、いろいろなことを乗り越えて、ハッピーエンドなんだろうなぁと思って途中ですが読んでいました。by 匿名希望- 0
こんなのあったら、、、
大嫌いだと思ってた上司と、エッチは最高!!これ心奪われるよね。現実的には嫌だけど、第三者で聞くのはうれしー!
絵が好きで買いました♪
お試し読みから
ハマってどんどん読んじゃいました。
まだ途中ですが早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
すごく良い
犬猿の仲だったのにHの相性は!?なんて関係性最高です!笑笑
互いに素直になれない焦ったさがまた良いですね!男性キャラの「独占欲でた」のところ、悶えました。キュンキュンします♡by 匿名希望- 0
婚活マッチングサイトで知り合った大嫌いな同僚とのお話です。
主人公がもっと甘々になっていくと、もっと面白くなるんかな?ラヴラヴしてるのに、最後があっさりって、、、ちょっと、悲しい。by 匿名希望- 0
エロさもほどよくあって、恋愛のドキドキハラハラ感もあって楽しみながら読めます!素直になれない女の子の気持ちに共感できます!
by みちまんぼ- 0