みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

彼氏に相手にされなくて、そんな中自分にだけ反応するという仕事のできるイケメン上司から言い寄られる…
夢のような展開です w
絵も可愛くてかっこよくて好きです。ストーリーはメインがエッチ系なのでそこまでしっかりありませんが、シンデレラストーリーにキュンとしますby らーららららら-
タイトルが気になって試し読みからの配信話まで一気読みしちゃいました。
現実ではあり得ない上司の発言や展開ですがストーリーとしては面白くて、どぉなるのってなりました。
今も元カノがぐいぐいきてて面白くなってきてるので早く配信して欲しいと思います。by 匿名希望-
彼に女として見られていないヒロインとイエメンだけどedな男性。
そんなふたりが彼の浮気発覚で同居する事に。
EDだけどヒロインには反応してしまい、恋愛感情はないけど、多分惹かれつつある。
ヒロインの悲しみは分かります。新しい恋に進んで欲しいですね。by 匿名希望-
そんなことある?!っていいたくなりますが(笑)とても、続きが気になっちやいます!これからこの先、どー展開していくのか。男前に、そんなことゆわれたら誰でも、、、って思いますね(笑)続きがきになるので、今読んでいるのが終わったら見ようとおもいます!
カラーの漫画なのでリアルさと臨場感があり、このようなストーリーだとカラーがとても生えるのが好きで読み進めていきました。主人公の女の子と相手のイケメン上司の身長差が大幅にあるので、なんとなくエロさが増していました。
タイトルのインパクトがすごい…確かにストーリーはタイトル通りなのですが絵のタッチはかわいらしくお話はほんわかとすすんでいくので楽しみながら読むことができます。少しずつ主人公が強くなっていくところは見ていて元気をもらえます。
絵がステキで、男の人もカッコいい。
主人公は彼の為に、新しい下着を用意したり、受けがいい香水を用意したり、頑張ってるのに、彼は、疲れてるからの一言で終わり。辛すぎる。
上司に実は・・・って打ち明けられ、うまくいってほしいって思った。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。話の内容と、女性の絵が幼く見えてピンとこない。内容と絵がマッチしない。男性の絵は大人びてるのに、そこが一番残念です。カラーなのにもったいない。でも、男性からあんなこと言われると、とってもうれしいだろうな。
お試し読みを読んでみて気になって購入してしまいました。なんだか可愛らしい2人です。ちーちゃんがたっちって…と思いましたが、そこも2人らしいかなと。ただ、60ptの割には1話が短いかなーと少し残念です。
意外に☆
おもしろい設定でついつい展開が気になってしまいました!
絵があまり好きではないので、課金するか悩みます。by 匿名希望-