みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

自分も
自分も同じことで悩んでて気になって読んでました。男性でも同じ悩みをもってたりもちろん目に見えなくても同じことで悩んでる人も多いんだなと。
眉毛は気になるけど可愛い絵です!そんな彼氏ならすぐ別れちゃえって思いますね早く別れて先輩と仲良くしてほしいです。
ヒロインに期待したくなる
優しすぎるイケメン上司で、七ツ森にだけチーちゃんが反応する蓮見さん。
きっつい性分で、泣きながら蓮見さんに無茶振りする元カノ。
EDによるHレスでお別れしたが他の女に反応するなんぞ自分が惨めだから、蓮見には恋人も持たずEDのままでいてくれないと気が済まないとかどーなんだ?
そんな元カノが不憫でほっとけない上にワガママもきき放題の超絶優男、蓮見さん。
救えるのは元カレにほぼお母さん扱いされてた穏やかな七ツ森、君だけだよ〜。
蓮見さんから離れちゃ彼が残念な生涯になりそーだよ〜。
と応援したくなる。
イケメンモデルくんは初見はチャラ嫌味男かと思われたが、意外にいいやつな現況。
続きが気になる。by rivai-
お前だけに勃◯するらしいとか言われたら嬉し過ぎます!カッコいいし、仕事できるし、うらやましい~。エロシーンもいいです。
by いわんん-
幸せになって。
ヒロインが幸せになってくれることだけ祈ります。
あまりに都合よく使われて、中身のない彼氏に都合のいいようにされて、読んでて腹も立つけど、頑張って自分の幸せ見つけて欲しいです。by ひろっ-
私は好きな設定です。いろいろと無理はあるでしょうが、そこはTLなので 笑
暗くなってちゃ話が始まりませんよby 山本てぃん-
絵が、可愛くて、綺麗で、素敵で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく、主人公の女の子が可愛くて
キュンキュンしますby 匿名希望-
EDって男性にとってはシリアスな問題だと思いますが、なかなか明るく描かれています。主人公が彼氏に拒まれ、ボロボロになる気持ち、よく分かります…二人には幸せになってほしい
わかる
女の子は素直で可愛いのにたまたま付き合った彼氏がデリカシーのない嫌な奴でしたね。でも職場の上司(ワケあり)に悩みを打ち明けられ一緒に分かち合ったり恋に発展したり、運命ってこんなに身近なところにあるんですね。
無料試し読み分だけですが、主役の2人も可愛いしEDって重ためな内容なのにどこかギャグっぽい感じもして面白かったので購入してみようかと思います。同棲してて夜は拒否されるの辛いですよね。別れてこの上司と進んでいった方が幸せになれると思う。