みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵がとても綺麗でした。
内容的にはちょっと複雑な事情がお互いありましたが、今後この2人がハッピーエンドで終われることを願ってます。by 匿名希望- 0
エロそうであんまりエロくないとういうような印象を受けました。これから、どのような展開になっていくのかが楽しみです。
はい
とても面白いです。続きも気になりますし、息抜きにぴったりの作品だと思います。皆様にも早く読んでもらいたい。
可愛いですが
絵は上手ではないけど可愛いなぁと思います。
お話も可愛らしく、このあともどうなるのか楽しみなんですが…カラーである必要が無いし、1話が短いし…60p…高いです。
長く続かずにいい長さで完結して欲しいですby 匿名希望- 2
これから
先が気になります!
自分にだけ反応してくれるって嬉しい。。ですよね。by 匿名希望- 0
七ツ森ちゃんが可愛くて好きです。先が気になってすぐに購入してしまいました。続きが早く早く読みたいです
タイトルと表紙に惹かれて
タイトルと表紙に惹かれて試し読みプラス数話読んでみました。設定が面白いと思いますね。このあとの展開が気になるところです。ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ- 0
エレベーターの中で
ぼっきする相手分からないのに
反応してるならEDはなくね?とは思いましたが面白いとは思ったので読んでみますby k1rass- 0
絵が可愛くて、レビューも良かったので読みたいとおもって数話購入してたらおもしろくてとまりません。つつぎよみます
お試し読みでしたが、
おもしろいです。だいたいお試しなだけはおもしろくないのですが、すごくストーリーが気になりよかったです。これからも読みます。
by フランキン- 0