みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.0 どーしよーかなー無料分途中まで読んでみました!そんな馬鹿なって思う内容ではありますが、まぁまぁ楽しくくすっと笑いながら読めました! by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い不思議だけどウィンウィンな関係で微笑ましい。
 隠語も可愛くて、優しい上司のことを自然と好きになってしまいそうです!by 匿名希望-

0 0

3.0 自分だけに反応してくれるなんて嬉しい限りですね!男の人にもそういう悩みでデリケートだから言えないしね!展開が面白い by 匿名希望-

0 0

3.0 うんどうして、できなくなってしまったのか…男性の方。お互い、この人ならできそうって感じなのでしょうか…ここから本当の恋愛に発展していくのかな by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンED上司にお前にだけは反応するっていきなり言われたらちょっと引くよな笑
 主人公も彼氏がクズで別れればいいのにーってモヤモヤしちゃうby Q~-

0 0

3.0 私に反応してくれて、ありがとうございますやっぱ、一緒にいるのに相手しないのは、何かあります。同棲してて他に女がいるなんて許せない。浮気!とは割り切れない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あれ?で、結局ふたりはどうなりたいの??と思ってしまいました。
 同棲中の彼氏からはすでに女扱いされず傷ついてるヒロインと、元カノが原因でEDになって困ってる上司。
 治療しよう!じゃなくて、せめて嘘でも付き合ってくれって言ってよ~by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い。
 上司もイケメンだから許されるようなセリフを連発で違ったら違う漫画になりそうですね(笑)by トマト好き-

0 0

3.0 そりゃそうか…最初はなんだこいつって思ってたけど、こんな自堕落女の子ぢゃ浮気されてもしゃーないかって…考えたら私とよく似てるので、ちょっと好感(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 シリアスな内容かなぁ〜と思ったけど楽しく読むことが出来ました。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になります。 by 匿名希望-