みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分に反応してくれて嬉しく思う気持ち、わかるなぁ。
    彼、ヒロインをバカにしてる。
    イケメン上司もワケありっぽいけど、どのような展開になっていくのか楽しみです。

気になる

タイトルでまず気になってよんでみました。絵が可愛いねー!女の子ふわふわでいい感じ、好きです!結ばれるところが早く読みたいのでこのまま読み進めまーす!

続きが気になります

無料分のみ読みました。男らしさを期待してこない。だから反応する。なるほどと思いました。Hな話かと思ったけど意外と奥深い。続き購入します!

わかるぅー

女として自信がなくなる。だよねー。体が全てじゃないけど。寂しいって言うか、求められないと、必要無いと感じちゃう。どんな風に展開するのか興味津々

まず絵が好き!
    女の子はかわいいし、男の人はかっこいいし。
    ストーリーも好き。早くくっついちゃえばいいのにー!と思いつつまいにちたのしみによんでます。

by ORION13

お気に入り

一気読みしてしまい、入荷する度読んだあとは早く続きが読みたいとなります。
    お互いの気持ちがとても良くて読んでるこっちがドキドキです。

せつなー

タイトル、せつなーい。なんかでも分かるわー。女として見られることがないと、たまにそんな風に見てくれる人がいたらすごいうれしいもんねー

可愛い

背が低いコンプレックスって、可愛いよなー。きっと、現実にもこんな子いるんだろーけど、彼がまた、背の高い所も、アンバランスで、良き。

たまらない~

ストーリーがとても読みやすくて、しかも主人公がとても可愛くて新鮮、早く二人の展開が気になります。カップルになるのかな、、、

上司がエロい

上司がエロくて、めちゃくちゃいい!
    主人公は、幼い感じで可愛い!
    そんな2人がどんな感じで付き合って行くのか気になります!