みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ、じょばんですが、ストーリーが気になります。絵のタッチはイマイチですが、内容でカバー出来ているので大丈夫です。早く最終回がみたいですね
かっこいいから許すけど
主人公の上司がEDで、主人公は、女の子としてみてもらえないことに悩んでいる。
上司のちん○が主人公にだけ反応したからと言って上司が協力してって言うのはカッコいいから許されるけど、普通にセクハラ、、、
これから気になるけど、ポインとが高いby 匿名希望-
わかります
無料で読めるところまでですが、主人公の気持ちよくわかります。
私もおなじだから・・。
新たなお相手とどうなるのか楽しみ❧
いくつか障害はありそうだけど、くっついてほしい。by りよりよな-
笑い
真面目な悩みをベースにしているのに、どこかコメディタッチで気楽に読めます。ただカラーのせいなのか、内容に対して割高な印象です。
自分好みかむずい
中身を重視する人向けで、自分のようにエッチを期待して読みにいくとやらかした感が大きい。少女まんがのような繊細なタッチがキレイ。
いまいち!
まだ、無料分しか読んでませんが。ストーリーは楽しいと思います!!ただ、絵が個人的には好きにはなれなかったので続きは気になりませんでした!
by ★miyu★-
なんちゅータイトル?と思いながら、、もう12話まで読んでます。
あの子にだけ勃つと言いつつ、一緒に住んで手を出さないなんてー。つまらん。(笑)読み進めればもっと楽しいのかな😀by 匿名希望-
よくわからない
絵はかわいいし、上司の方もまあかっこいいですよ。だけど、なにか話が説明調で大まかな設定だけで無理やり話を繋げている感じがします。
by 匿名希望の星-
うんうん
イラストの女の子はいまいちあんまり好きな絵ではないんだけど、男の人はかっこいいので、また見たくなっちゃう!
毎日無料分を読んでいます。表紙とタイトルはちょっと刺激がある作品なのかな?と思いつつ読み始めるとそんなことはなく。純粋にストーリーを楽しめますね。