みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まいにち1話ずつ読んでいるのでそんなに進んではいませんが今のところおもしろいです。今後の展開がたのしみです。
二人の人に言えない悩みや関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、今からの二人の展開が楽しみです。
ビミョー
同棲相手に拒否られたらそりゃ凹む。でも上司がEDなのに自分に反応してくれる。
気持ちはちょっとラクになるかも。でもこんなイケメン上司だからであり、キモかったらセクハラで成立しないよね。by 匿名希望-
話の設定はおもしろそうなんですが、私のこうなっていったらいいなーの脳内再生と少しズレる惜しいって思うお話しです。
たたないのね
男の人って たたないのは自信無くしてしまうのでしょうね~ プラトニックだけでは駄目なんでしょう そういう生き物なのね でも 些細なことでそうなる人がいてるって聞いたことあります
じらすなぁ〜
出だしはトントンと話が進むけれど、、、すぐに展開しなくなる、じわじわ系。
作家さんの思惑通り、また次話を読んでしまいます( ^ω^ )
次の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-
悩み
今 EDで悩んでる人いますよね。お話は興味あり 読んでみたけど 絵が余り好きではなかったです。pointも高くて 買うまではいかないかな‥‥
不思議な内容
なんだかちょっと分からなかったです。
親密になるようなならないような、無料分の途中で購読を辞めました。by 匿名希望-
そういう男とは早く別れた方が良いんだよ
そして新しい恋に進むのだ
それがこの上司か。
ちょっと変な展開だけどby 匿名希望-
優しいラブ
ほんわかしてていいなー♡というスタートでした。何もなくギュッてして眠る日って穏やかな幸せなドキドキに包まれてそうでいいなーって♡