みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女性の絵が
すごく童顔に描かれているような気がしてちょっと読んでいて違和感を覚えます。二股かけられた女の子とEDに悩む男の人の話です
by やっこっこっこ-
無料19話まで読みました。彼氏に女扱いされず浮気されて傷心のしのぶに、EDなのにしのぶにだけ反応する蓮見さん。今はまだ恋愛感情がないようですが、これからどういう風になっていくか楽しみです。
先がすごく気になります。
ヒロインが彼氏に浮気されて、EDの上司にひかれていきます。ヒロインが雑なところも共感が持てました。今から、どんな展開になるか楽しみです
現実離れ
現実にはあり得ないような、設定が逆に気になって読み進めちゃいます。エッチなようなそうでないような。もどかしい気持ちにもなります
んー
広告で見つけて面白そうだなぁと思い読みはじめましたが、んーいまいち?
私には刺激少なく感じるかなぁ。by 匿名希望-
EDの人はその人なりに悩んでいるし、治したいと思っているところに反応があれば、その人を気になってしまうのは当然といえば当然。
全く知らない人でないから良かったけど。
まだ序盤ですが2人が幸せになってくれれば良いと思います。by 匿名希望-
よかったです
最初しかまだ読んでいませんが、内容、絵のかわいさで、引き込まれました。
この先も読んでまた感想書きたいです。by 匿名希望-
女の子もかわいくて、上司も優しくて頼もしい。上司との恋愛、憧れます!上司の誰にも言えない事情では、女の子に甘えてるところがかわいくて好きです。
なんだか
色々唐突過ぎな感じだけどお互いの足りなかった欲望を埋めあえる相手に出会えてよかったなと思います。相性がいいんでしょうね。
by 猫舌猫-
1話が短い
内容は面白いけど1話が短すぎる。
読み進めるにはどれほど課金すればいいのか…と思い、無料分だけで読むのを辞めました。by 匿名希望-