【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(24ページ目)
ドキドキ!
レスの上、浮気された主人公、、しかし、そのイケメン上司は主人公にしか勃○しない!!
なんてドキドキする展開!どうか主人公のレスが解消され、幸せになりますように!by 匿名希望- 0
フルカラーですごい読みやすかったです!
浮気してる男なんて捨てちゃえ〜!
最低としか思わない!
自分にまだ魅力があると思わせてくれるの最高ですね!自信がつく!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
不思議な関係だな。彼に二股をかけられ自信喪失した女の子とEDで悩むその上司。上司のEDを治すために同棲することになる...っていう展開。
なんとなくヒロインが好みじゃないのと、絵の表情が時々、内容と合わないとこが気になるけれども。めっちゃコミックあるあるの気になるストーリー。読んじゃうかもー
彼氏がいても満たされない気持ちがあるのはわかるし、自分を認めてもらえない気持ちもわかる、そんな時に現れた自分にだけ反応する上司…それは行かなきゃですねww
by ミャ~- 0
突拍子もないけど
無料分だけの読みですが、突拍子もないシチェーションで結構面白いかもしれない。駅でイキナリ降ろされて告白され、それに反応してくれてありがとうというやり取りは、一緒驚いたけど、素直でかわいい感じなのかな
by トーマスhayu- 0
まだ二話までしかよんでませんが、彼氏が最悪すぎるー!!
家の前でキスなんか普通しないだろうに、、、by 匿名希望- 0
毎日無料ぶんを読んでます。自分に反応されて嬉しいってちょっとわかります。かっこいいし、自分だけに反応するってめちゃたまりません!
by シマ★- 0
特に
無理だったので、読んで見ました。なかなかキュンキュンするわけでもなく、EDの治療のために同棲って。なんだか共感することもできず…。でした。
女としてみてもらえないのって女として一番辛いと思う。しかも、浮気されてたなんて余計に女にとってダメージを与えると思う