みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも。
まだ読み始めたばかりですが、まず、上司とってちょっと憧れます。仕事のやる気が出そうな気がします!続き気になります。
by ひめかぶ-
う〜ん、絵がイマイチでした。もっとイケメンに描かれてたらなと残念に思います。女性の方はなんだかだらしない感じがして嫌でした。
by しりょさん-
無料の9話まで
無料の9話まで読みました。
利害が一致している2人だから、うまく行って欲しいなーと思いました。
ちょっとドキドキ、キュンな感じが良いです。by 匿名でお願いしまっす-
タイトルがすごい
タイトルがものすごいと思う。確かに彼氏に雑に扱われてたら嫌だしそれそれで悲しいけど、会社の上司がEDで、でも自分には勃つってすごくセクハラチック笑
by あずき&ひい-
翔太最低!こんなに可愛い彼女がいるのに浮気なんかして!
彼女可愛いから上司と新しい恋をすれば良いんだよ。by 受験生のママ-
無料読みました
あまり絵が好みではないです。
が、個性がないわけではなく。
無料ならまだ読みたいですが、はまるまでには至らずでした。by めちゃぱんこ-
まず初めからこの彼氏最低のグズだ!でも実際にこんな男っているんだろうなって殴ってやりたい気分になりながら読んでました。でも主人公のズボラ度合いも激しいわ。居候してる上司の自宅で服は脱ぎっぱなしトイレのドアも開けっ放しって幼稚園児じゃないんだからと突っ込みたくなりました。
by 📖漫画📖-
明るくていいです
彼氏の浮気だったりEDだったり、テーマはなかなかなのですが、主人公のふたりが明るいので読んでて負担になりません。
えっと・・・
あらすじ読んで、面白そうだから買って読んでみたけど、全部読んでみたらちょいとながかなぁ~😅上司がある事であれが勃たなくなるが主人公に触れたら反応して・・・そこからカップルになるまでが、やっぱ長かったかなぁ~笑笑
by さくまもきち-
イケメン上司からいきなりEDだと打ち明けられて、協力して欲しいと同居する設定には??ですが、家事も仕事も完璧でなにより誠実な蓮見さんに惚れるのは必然だなと思いました。
カラー版だからなのかポイントが高いと思いました。by メチャらぶ-