みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この先どうなるか、
彼氏と同棲してるが、レスな編集者と新任のモテ副編集長、そして彼はED,どうやってふたりで恋愛していくか楽しみ
元カノからの男らしくないと言うプレッシャーからEDになってしまったイケメン上司と長年付き合ってきた彼氏に浮気され女子としてみてもらえないことに悩んでいた部下の恋愛ストーリー。
読んでて思った事。
どっかのドラマにあったなぁ〜ってゆー感想。
絵も可愛いし、綺麗だし、好きなんだけど……先の予想ができそうで……
でも、違うかもしれないから読んでみます?by 匿名希望- 0
反応
彼氏には反応してもらえなくて寂しい思いをしていた主人公。
イケメン上司が主人公にだけ反応してくれるなんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
彼氏でもない上司に、お前にだけ反応すると言われたら普通はドン引きするけど、主人公は酷い振られ方をして女性としての自信を喪失したタイミングで、上司がかっこいいから成立したんでしょうね。
まだ読み途中ですが、お互いが自信を取り戻して、ハッピーエンドになってほしいです。by うさふさ- 0
よい!
最初はこのネーミングは何なの?と思ったけどなかなか的を得ていました。絵はあまり好みじゃないけどどんどん読めました。
現実だったら
現実だったら超怖いです(笑)
でも、漫画だし、主人公がほわほわしてる系の子なので意外とシリアスにならずに読めます。by 匿名希望- 0
自分に反応してくれるのは、こんな男前の上司でなかったら犯罪ですね。
でも、好きになった人なら、心から嬉しいと思います。by 匿名希望- 1
絵は上手く思えないんですけど、ストーリーの内容はまだまだ気になるので読ませていただきました。
早く展開しないかな。by 匿名希望- 0
EDって本当に大変って言いますよね。特定の女性で反応するなんて、もう運命ですよね。それが自分だったらと考えると、こんなカッコいい人なら嬉しくて受け入れちゃいます!