みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分で、一先ず気持ちのいい感じで終わって嬉しいー!!でも続きがあるということは続きもまだまだ展開するということでポイントに余裕が出来たら読みたいです。

少しずつお互いに惹かれていくのがわかる描写がなんとも言えない良さがあります。

初めまして

初めて、BLの漫画を見ましたがすごい刺激的で物語の展開がとても面白いです!!

お互いがお互いを補って想いあっていく関係が良きですっ!!絵柄も綺麗でお気に入りの作品になりました。おすすめです!!

by Mizuppp

エロい

こんなイケメン社長に求愛されて次第に両思いに。ラブストーリーにキュンキュンしちゃいます!続きが気になって一気にハマりました。

好きです

無料を読んでいる最中です!好きなタイプの漫画。拉◯されオークションにかけられるオメガ。アルファがオメガを購入し、子供を産ませたい。そんな始まりからだけど、、きっと幸せになるのだろうと思いつつ読んでます。

おもしろかったです。
    だんだんふたりの距離が縮まつていく感じとか、さくさく読めて、作画もいいし、ハマりました、

あれあれ

ただの、番ではなさそうな。愛もあるのかな。不幸なのか幸せなのか、この時点ではわからん。

一人で生きるため男娼をしていたアキトは、オークションで玲士に高額で買われます。
    辛い過去があるけど、前向きで一生懸命なアキトがとっても素敵な子で、玲士はどんどん惹かれます。
    契約だから…お互いが自分の気持ちを抑えて、相手のことを想うばかりに離れようとしますが、気持ちを確かめあってからはラブラブで最高です!!

ハマりました!

番になってからの玲士の溺愛が、羨ましい!番にる前と妊娠が分かった時のアキトの感情には、メチャメチャ感情移入した!何度読み返しても、泣ける!『契約』が邪魔をして、首輪をされた時のアキトと玲士の思いの違いに、私まで苦しくなった。『この二人、絶対!幸せになって!』と願わずにはいられない。ラブラブの回は、ただただ、羨ましい限りです❤️

by Y,S

Ωバース

初めは子作りのために買われたΩ。だけど段々と愛情がでてきちんと番になります。結構長いお話しなんでゆっくり読む派にお勧めかな。