みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

切ない、、、

今日新しく7.8話が入荷されたので読みました。

切なすぎません??なんか。
    オメガバースが好きで切ない系が好きな人にはオススメです

初めてオメガ物を読みました
    最初に世界観が書かれていてとてもわかりやすかったです。主人公が可愛いですね

絵が綺麗

売る売られるっていうのはあんましすきじゃないけど、オメガの色っぽさが溢れてて綺麗な絵。意地悪されるのもいいな。

エロが多くて満足です。
    謎が多い攻めの背景も話数重ねる毎に見えてくるので読んでいて飽きないです。
    早く続きが気になります。

オメガバース

最初は情なしに自分の夢を実現するための道具として受けを購入した攻めですが、段々と受けにのめり込んでいく描写が丁寧で良い。
    まだ6話目でこれから盛り上がるところなので先が気になります。きっとハッピーエンド。

子供を産ませるためだけに高額で購入したΩ。初めて欲しいと思ったΩに、理由を聞かれてしまい、今後の気持ちの揺れ具合、関係性が楽しみです。

これからどうなる?

まだ二人が出会ったとこまでで、続きが気になる!ちゃんと両思いになってほしい。
    αのホントの姿はどんななのか気になる。溺愛してほしい。

これ系

番の話は基本的に好きなのですがこれはすぐにキープしましたね。イケメンに抱かれるのはすごく良い。王子さまはやっぱりイケメンじゃないとと思ってしまう

さいこう!!

わたしの好きな作家さん!!
    新しいの出てると思って即読み!!
    まずやっぱりかっこいい!!
    エロい部分も綺麗でよみやすいし

かわいい!

受けの子がばかかわいい感じで魅力的です。攻めのバックグラウンドが段々明らかになってきて、最初のイメージより大分柔らかくなってきました。表情の描写が綺麗です。