みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さん買いです。前回買ったものは、お話が気に入らなくて続かなかったのですが、今回のは最後まで読めました。絵も良かったです。

好きです

なんだかちょっと切ない感じで、サクサク読み進めます。
    いじわるだけど陰があり、そこに惹かれていくのがもうなんとも言えない。

すごくいい!アキトとレイジが惹かれあいはじめてて…この先がどうなるのかすごきになります!
    アキトがレイジを大切に思ってるのがすごく切なくなりました。

最初は子供を産んでもらう為にお金で買った関係だったのが、徐々に離れがたい存在になっていくのが堪らんです。

更新待ってました!

続きが気になって仕方なかったので更新されたら速攻で購入しました。
    受けがいじらしくて可愛いし、攻めも可愛くって仕方ないって伝わってきます! エッチシーンもいちゃラブしてて早く番になって欲しい!
    最後に登場したお兄さんの番がどんな人なのか、いい人そうに見えるけど実は2人の仲を引き裂こうとしてるかもしれない! 続きが気になりますーーー!

とにかく絵が綺麗でファンのため内容を見極めるより先に即購入しました。やはり絵が綺麗で読んでいてとても心地いいです。

切ない、、、

今日新しく7.8話が入荷されたので読みました。

切なすぎません??なんか。
    オメガバースが好きで切ない系が好きな人にはオススメです

エロが多くて満足です。
    謎が多い攻めの背景も話数重ねる毎に見えてくるので読んでいて飽きないです。
    早く続きが気になります。

オメガバース大好き

男同士で愛し合ってエッチするのに抵抗はないけどその先に何がある?って思ってしまうので結ばれてその後は・・・なんてつい期待してしまいます。もっともっとって欲がでてしまうものです。子供が出来て愛をさらに育んでほしい

by NYLOVER

これ系

番の話は基本的に好きなのですがこれはすぐにキープしましたね。イケメンに抱かれるのはすごく良い。王子さまはやっぱりイケメンじゃないとと思ってしまう