みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

クセになる

それぞれのトラウマに、無理なく引き込まれるし。展開もテンポ良くてイッキに読んでしまいました。特にプロポーズの回が一番好きなところです。ぜひぜひご覧になってください。

かなりドストライクな作品で執着依存関係の2人が微笑ましくてどハマりしました。
    続編も出ているので更新が楽しみです。

ちょっと重めのお話(辛い過去があったり)が好きなので、はまっています!独特な絵も好き!えいしかっこいい!けど、金欠のため一気に購入できず辛い…必ず最後のハッピーエンドまでたどり着きます!

最初購入したときは、失敗したかなぁって思ったんだけど、読み進めていくうちに、凄く面白かったぁ、最後のプロポーズなんて最高でした

すっと引き込まれました

無料キャンペーンやってたので、絵柄も好みだし、なんとなく読み始めたら、引き込まれて、気付けばポイント持ってるだけ読んでしまいました。
    物語の展開も早すぎず、遅くなく、読みやすいです。

運命の人

二人が運命の人だったんだろうな、出会えて本当に良かったと思う‼️
    大好きな2人がもう2度会えないのかと思った時涙が止まらなくなりました。
    続編お願いします😊

評価が低かったのであまり期待していなかったのですが、私はとても面白かったです。お互いに魂で惹かれあってるかのような執着、溺愛が良かった。
    レビューにも多く見受けられる登場人物と実在の芸能人を連想させてしまう事が、この作品の良さにフィルターをかけてしまって低評価になってしまっている気がします。

試しで読んでみたらドはまりしました。読んでいて次が気になってサクサク読んでしまいました。共感できるとことかもあって、とてもよかったです。

読むうちに引き込まれます!

毎日無料連載で試し読み途中ですが、続きが気になる作品です。
    今後の作品にも期待して、☆☆☆☆☆
    絵のタッチは、私は正直少し苦手ですが、話の展開とテンポが良くて、次々読みたくなる作品です(出会い・トラウマ・過去・持病等)。
    主人公2人のラブ展開は、当初の印象とは違い超甘々になっていきます。
    これからまた一波乱ありそうですね!

他のレビューで様々な意見も見ましたが、先ずは読んでみて、面白さやオススメしたい所を記入すれば良いのでは?と思います!純粋に作者の作品とストーリーで楽しんで欲しいです!

好きです♡

絵が好きです。ストーリーも展開が早いですが、二人のすれ違いや、衝撃的なストーリーにドキドキしながら、最後まで読みました。