みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

モデルの2人が透けて見えます

これってモデルは俳優の菅田将暉さんとアーティストの米津玄師さんがモデルですか?カメレオン俳優、トップノートという名の事務所の名前、コラボして曲を出す、他にも類似点が多くてそうとしか思えないのですが、、、。その2人をこのように描いたのは作者さんの趣味でしょうか?

なんだこれ

表紙読みしたけど
    話の運びかなり雑過ぎて置いてかれる
    絵も雑。
    作者が早く絡みに持っていきたくて焦ってるの感じ。金払読むレベルじゃない

by yuuz

これさ

これさ、他の方もレビューしているように188センチの米津玄師さんとトップコートの菅田将暉がモデル?
    みえみえすぎて、嫌悪感なんですけど

精神が病む

絵柄が病的で、生理的に無理かな。登場人物の誰にも同調出来なかった。キャラクターの設定にも同意できない。

Hなしーんはドキドキするけど…とにかく絵が好きではありませんし、雑さが気になって仕方ありません。実在のモデルがいるんだと、レビューで知って、事実かどうかは別としても、一気に読む気が失せてしまいました。

やっぱりこういう系は私にはまだ難しい。おもしろさがよくわからんかった。これから読んでいけばよくわかるのかな。興味はあるから頑張ってみよう。

無料分を読もうと思いましたが絵がこのみではないからなのかな?読むのを止めてしまいました。もう少し読んでみた方がいいのかな。

レビュー読まなきゃ良かったな

無料分だけ読みましたが、続き買うか迷ってレビュー読んで個人名がでてて読む気がぐっと下がってしまいました。

攻めのえーしくん、かっこよくて好みです。
    受けの子はちょっと女の子っぽすぎるかなあ。って思いました。

キャラと実在の人物をリンクさせて楽しめる人は楽しめるのかと思います。

私は駄目でした

多分、好き嫌いがハッキリと分かれる作品なのではないかと思います。私は駄目でした。絵柄、キャラクターの性格、口調、ファッション、設定等·····私の好みではなかったです。もちろんこれは個人的な感想なので、ドツボにハマる方は本当に好きだと思われます。

うーん。

無料配信読んだけどキャラ設定イマイチだし展開も、微妙。主人公はもはや女の子みたいだしBL感あんまりないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件