みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

業界モノですね。絵柄が好みだったので購入しました。受けがかわいくて良かったです。
    ただ少しご都合な感じがしたかなと…

ネタばらしが早い。

悪いとは言わないけれど、何かあっという間に過去のトラウマも改善されちゃった感じ。もっと引っ張ってくれても良かったのにな…葛藤しながらも抱き合う二人とか見てみたかったかも(笑)

トントン拍子の展開で最期まで読みました
    縁というか運命的な出会いと純粋な恋心にときめきました
    この先もずっと愛し合って欲しいです

無料立ち読みから購入してみました!
    絵は独特なタッチで世界観に合ってるかなと(*^_^*)
    早い展開ですが引き込まれるものがありました!

これはいいのでしょうか?米津さんと菅田くんですよね……。まぁべつに問題ないのでしょうが、実物が頭に出て来てしまい、複雑な気持ちになりました

展開に唐突感が

ノンケの人ってあんな自然に男性を受け入れられるものなのか?と気になるくらい、あっという間の展開です。面白いとは思うけど。
    絵はあまり好みじゃないのですが、主人公が可愛いです。

某アーティストと某俳優をモデルにしてるのかな?と思いました。
    でもそれぞれしっかり個性があって、設定も面白いです!
    中学の時なにがあったのか、これから2人がどうなっていくのかとても気になります!

絵もエロもいい感じです
    ちょっと口コミに気になることは書かれていますが 笑
    気にしなければ素敵なストーリーかも!

大人な作品

しっかり内容が濃くて、私は好きです。絵柄は好みは別れるかと思います。でも絵柄なんて忘れるくらい面白くて初めに読んだ瞬間から即「あ、これ面白いな」って思いました。皆さんも是非読んで見てください!

キュンとしました

二人のからみが可愛かったです。思い合う二人…なんだか優しい気持ちになりました。体が傷だらけ…なぜかエロい…。笑