みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やさしくて、不器用な二人

お互い、大事に思っているから唯一無二なのに言葉が足りなかったりして、もどかしかった。けど、幼い頃からの唯、一つの関係でありエロエロな二人が、最高❗でした。

切なすぎる…
    ぎこちない2人が、どんどん…距離を縮めながらも
    お互いを大切に思う所が素敵すぎる!!

すごくよかったです

賛否両論あるようですが、私はよかったです!!
    私があまりBL を読み込んでいないので、達人さんだとBL としての肝が物足りないのかな?と思いました。
    キャラは皆さんご指摘の芸能人にとても似てますけど、BL といえばそういうジャンルもあるし、むしろ内容は現代の世相を反映してよくまとまっていたと思いました。
    素直に男っていいなぁ。。。と憧れることができる関係で、出てくる主な人全てが優しくて、私は満足です!!

切ない

特殊な体質の彼を慕う主人公に胸が熱くなります。
    今後のお話にもかなりの期待です!過去の接点にも興味津々です。

色々あるけど

モデルが透けて見えるとか色々あるけど、、、
    えーしー(はーと)が何かツボすぎて読んでいて気にならなくなりました。
    登場人物が皆それぞれ優しーのも良い。

癖は強いです

芸能界で俳優とアーティストのお話。
    絵の雰囲気もストーリーも癖があるので好き嫌いは分かれると思いますが。私は好きです。Hの書き方も濃いめ。

昔から好きだった気持ちが溢れ出してしまっているが、目の前に現れるともっと溢れてしまうのが見ていて楽しい

無料お試しで読んでみて、良かったのでポイント使って読んでます。なんとなく菅田将暉と米津玄師を想像させるものがありますが、私的にはアリです。

最初は恐々読んでましたけど、途中からどんどん話に入っていきました。傷だらけで皮膚呼吸ができない片目が潰れてるとかびっくりやけど、続きぐ気になる

絵が好みです

絵が好みです。話も良くて次の話が気になります。一気に読みたいので残りはまとめて購入しようとおもいます。