みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白くて素敵です

作品自体のストーリーもキャラもキャラの表情等も全体にとても素敵な作品だと思いました。私の好みのBLは作品の2人が早目にくっついてラブラブが長く見られる事、余計な邪魔するモブが居ない事、それぞれの事情はダークだったり壁が色々有って切なくてもそれを2人で乗り越えながら穏やかに愛を育む作品が好きです。この作品も好みに当てはまっています。2人がくっつく迄の展開も非常にサクサク進み気分が良くてモヤモヤしたりしません。6話で過去のトラウマもちゃんと話せて2人が晴れて恋人になり、一旦話が完結したかな、って印象が有りました。7話以降カップルになった2人と取り巻く環境とか出ますがテンポ良く進むのとキャラの性格のお陰で読むのがしんどいとかザワザワする様な落ち着かない気持ちにはならず、スムーズに読み進められています。今の所ストレスフリーな作品です。今半分位読みましたが最後まで楽しみながら読みたいと思います。

絵がキレイで読みやすい♡

同性愛ですが、真央が可愛くて、男女のカップルみたく読めました!身体が傷だらけで痛さや暑さが分かりにくい瑛士が、真央とのエッチはかんじまくる所が、またキュンキュンします(*´∀`*)

かわいい!!

真央かわいい!!泣き顔がスゴいいい!!キスの角度がスッゴいツボですわ。切なくて切なくて何度も泣きそうになりました。

気になるし!!!

続き気になるー!!!
    過去が気になります!!!
    絵はあんまり好みじゃないけど、、、
    最初の展開もあっさりしすぎてたけど、、、
    キャラもぶれてる気もするけど、
    過去、気になります!

得意体質

少年のように、ピュアな二人がこれからどうなって、いくのか…あの笑顔に惹かれて読み進むなか、最悪の展開にも

真央くんがかわいい!

いやぁ、とにかく真央くんがかわいすぎるでしょ!!
    えーしくんの痛みを感じないってちょっと怖いけど、応援したくなる二人ですね!

まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!俳優の男の子がホントに女の子みたいでかわいいし、アーティストの男の子も格好いい!最後まで読みたいです!

ヤバイ…

絵が好みで、読んでみたけど、最高です‼️主人公可愛い過ぎる➰‼️二人のもどかしい展開から目が離せない作品です。

感動しましたよ。

評価★3.6のようですが、もう少し上でもいいのかな。
    キャラクターが確かにアノ人に似てはおりますが、それはさておき、お話は素敵だなと感じました。続きがあるなら読みたいです。

なんか切ない(T ^ T)

真央君がめっちゃ可愛いです。女の子みたい。えいしさん男前。ストーリーはん??って思う所ありなんですけどそれなりに楽しめました。