みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない...

無料分を読みました。
    その後レビューを読み、あっそういうことかと納得しましたが...
    実在する俳優さんと歌手をモデルに、というのはレビューを読んでからも特に気になるほどではありませんでした。
    でも、読み続けたいかな?と考えたらよくわからない魅力だなと思いましたので、ここまでで終わりにしました。

若い役者さんと、音楽プロデューサーの恋!
    始めは憧れの人に近づきたい!一緒に仕事をしたい!と、恋い焦がれていたのに!!
    二人は相思相愛恋人になり!
    身体も心も!満たされるはずなのに、不安な気持ちが拭えない?!
    ラブラブなシーンは二人がそれはそれは美しく絵ががれていて!そそります。

絵柄が…

ごめんなさい、ダメでした。。普通に描かれている分にはまだ見れるのですが、コメディ入る所などちょっとしたホラーです。皆さんレビューされてるように、某俳優さんと某アーティストさんをイメージされているのかな、そう言われるとそう見えてしまいますね…しかし私には内容より絵柄の問題でした。すみません。

絵は

今まで読まない感じでした。けど2人の結ばれるまでのテンポが好きで思わず読み続けてしまいました。結ばれてからも色々あるけどそこからの2人の笑顔がたまらなかったです。相手にあった時のあの笑顔が愛溢れていて見るたび心が癒されました。まだ最後まで読んでいないけど楽しみです。

真央可愛い‼️
    瑛志のクールさ。
    大ファンだった瑛志と会って徐々に本気になって、徐々に本気になっていく過程が良い。
    ちょっと女の子ぽい真央が自分を大切にしろ‼️と瑛志を怒鳴りつけるところが男らしくて良い。
    紆余曲折の上、二人が結ばれる為に瑛志が行動するところが良いです。

完結まで読みました。
    読んでおいてなんですがポイントの無駄遣いでした。

2人ともイケメンらしいですが変な髪型だし絵が綺麗なわけでもないので全くそういう風には見えません。

内容もただバカップルが終始イチャついているだけという感じで胸キュンもなにもありませんでした。
    お仕事くらいは真面目に取り組んで欲しいな。

by えり1

アイドルとミュージシャン
    プライベートでラブラブの2人がお互いが思いやりがあって貪欲に求めあっててかわいい
    特にライバルが存在するわけでもなく
    愛を育んでいく感じですが
    過去のトラウマがほどよくスパイスで物語を楽しくしています
    素直に幸せを祈ってしまいます

もう待てなくて

一気に読み終えました。絵が好き、ストーリーも好きで、何度も読み返しています。確かにイメージはあの二人何だろうけど、もっと他にもピッタリなモデルがいるんじゃないかな、と思いながら読み返しています。ハマります!!

ナゾが多い

エイシの素性とかカラダのこととか、真央のトラウマとかいろいろ謎すぎてモヤモヤする
    とくにエイシの体については汗もかけないのにどうやってこんだけ鍛えたの?とか考えちゃうのはよけいなことでしょうか?
    でもお話としては好きです!

一度読んだら

一気に読んでしまったーー!!
    最初絵がそんなに好きではなかったのに気づいたらハマってしまった。。。
    みなさんが言うようにどこかの芸能人に当てはまるような??
    その辺、疎いので私的には凄く楽しめました!