みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クセになる

それぞれのトラウマに、無理なく引き込まれるし。展開もテンポ良くてイッキに読んでしまいました。特にプロポーズの回が一番好きなところです。ぜひぜひご覧になってください。

展開が早くてビックリしましたが真央のキャラクターがめっちゃ可愛くて、確かに皆さんレビューに書かれているようにあの俳優さんぽいですね。そんな妄想もしながら楽しめる作品です。

癖は強いです

芸能界で俳優とアーティストのお話。
    絵の雰囲気もストーリーも癖があるので好き嫌いは分かれると思いますが。私は好きです。Hの書き方も濃いめ。

運命の人

二人が運命の人だったんだろうな、出会えて本当に良かったと思う‼️
    大好きな2人がもう2度会えないのかと思った時涙が止まらなくなりました。
    続編お願いします😊

なかなか人に心を開かないえーしがメロメロになっていく様が愛おしくてたまりません!好きだからこそ嫌われたくなくてぎこちない距離感になってしまう不器用さにきゅんです!

色々あるけど

モデルが透けて見えるとか色々あるけど、、、
    えーしー(はーと)が何かツボすぎて読んでいて気にならなくなりました。
    登場人物が皆それぞれ優しーのも良い。

絵の感じが苦手だったけど、無理で数話読めたので読んだらはまってしまいました。課金してラストまで読みました。面白かったです。うまくまとまった素敵なお話しでした。

切なすぎる…
    ぎこちない2人が、どんどん…距離を縮めながらも
    お互いを大切に思う所が素敵すぎる!!

面白かった

絵は最初、あんまり好みじゃないかなぁと思ったけど、読んでいくとその絵が癖になりました。
    無料と、購入で全話読みましたが、本当に面白かった!

真央くんがかわいい!

いやぁ、とにかく真央くんがかわいすぎるでしょ!!
    えーしくんの痛みを感じないってちょっと怖いけど、応援したくなる二人ですね!