みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後は?

ハッピーエンドになってくれるといいなぁ~と、思うけど。どうなんだろう?芸能界物、なんだか、○田○暉が浮かんでしまう主人公。相手は想像つかない😅

過去の出来事でトラウマがある人気俳優の受けとそれに関わりがある人気シンガーソングライターの攻めとの関係がミステリー要素があり続きが気になります。

まぁまぁかなぁ

エロに至るまでの経緯、昔のトラウマ、もう少ししっかり描かれていたほうが良かったなと思いました。

絵の感じは好きなので、少し残念。

by asu1220

気になります

無料から読み始めましたが続きが気になります💦あのアザは?色々思うところもあるけど今後購入しようか悩んでますね!ポイントが余れば

ん?

なんか、これみてると菅田将◯くんを思い出してしまうというかなんていうか。全く関係ないとはわかってますが。なんか、私はそう思いました。笑

実在の芸能事務所を思わせる?感じ。
    私はあまり絵が好みではないですが(ごめんなさい!)
    ストーリーは好きで、繊細な感じだと思いました。

美しい

瑛志の傷だらけの身体が妙にセクシーでふたりのイチャイチャシーンがよりエロく感じる。設定はありがちだけど受けの純粋な雰囲気が好き。

主役の二人のキャラがブレブレで、はじめはアレッ?て思うことがちらほら。読み慣れてくると気にならないんですけどね。内容は結構好きです。

う〜ん…

変わった病!でも恋愛には関係ないもん!
    早く続きがみたい(≧▽≦)
    先が気になってしょうがないけど課金出来ないから今は我慢!

by yumi.m

不思議

決して絵の感じは好きではなく、何方かと言えば嫌いな方で。でもお話や人物に何となく惹かれて読んでます。これと言った感想はなくて。