みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料、というだけで全然期待せず読みはじめ、絵もあまり好みじゃないし。。。と思っていたら、初めてのえいしとまおのエッチくらいからドはまりしてしまいました!とにかく色っぽくてドキドキする!

Hシーン満載、なのに泣いてしまった。

題名は「誰に対して?」と考えながら読んでいました。読み進めていくと途中で分かります。更に最後の方でなるほど、、となります。

とにかく読んで欲しい。
    絵が魅力的で、人物の表情がとても良い!
    特に真央ちゃんは(男なんですけどね)本当に可愛すぎる。泣くとこも、笑うとこも、怒るとこも、Hのときも、可愛すぎてキュンキュンします。
    イチャイチャしてH、ケンカして仲直りH、と結構な頻度でHシーンが出てきます。が、生々しいわりに嫌になりません。
    真央ちゃんのおかげでしょうか?
    それとも2人の心の結びつきが早い段階で描かれていたからでしょうか?

続編で、その後の話、、とか出ないかなぁと心から期待しています。

面白かった

絵は最初、あんまり好みじゃないかなぁと思ったけど、読んでいくとその絵が癖になりました。
    無料と、購入で全話読みましたが、本当に面白かった!

展開が早くてビックリしましたが真央のキャラクターがめっちゃ可愛くて、確かに皆さんレビューに書かれているようにあの俳優さんぽいですね。そんな妄想もしながら楽しめる作品です。

絵が自分の好みではなかったから読むのを避けていましたがレビューを読んでみて興味を持ちました
    絵は好みではないけど内容は好き

よかった!

正直絵は好みではないし、業界ネタも好きではないし、評価も特別高くはなかったのに、、、読んでみたら、すごくよかったです。お互いが唯一無二に求めてる感じが伝わってきて何度も読み返しました。

何があったんだろ……昔。でも、ほんと自然に二人ともどんどんひかれあって触れあってたな〰😁お似合いなのに。どうなるんだろ。

すごく好き!

無料回数が多い漫画を探していたので、特に読みたいと思ってなかったけど、読んで良かったです!

BL独特のエッチシーンだけじゃなく、少女漫画に近いキュンキュンさで永久保存版にしたいです♪

他のレビューで実際の芸能人がモデルでは?というのが目立ちますが、自分はテレビを観ないので変な先入観もなく、ただただ楽しめました♪続編を希望します!

なかなか人に心を開かないえーしがメロメロになっていく様が愛おしくてたまりません!好きだからこそ嫌われたくなくてぎこちない距離感になってしまう不器用さにきゅんです!

無料分を読んでいたら、すっかりハマって全話読みました!!真央はカワイイけど意外としっかりしていて、エイシは真央をためらいながらも溺愛していて良かったです♪2人のラブラブ、ハッピーエンドは最高です!