みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

心と身体の

両方の痛みを、ゆっくりだけど繊細に描いてくれてるのが読み易くて良いです。絵も好きになりました、お話のお陰かな、私好みのバランスです。

何も思わず無料分を読んでましたが
    他の方のレビューを見て、なるほど…と思いました。話的には結構好きです。

ほんとに実はヤクザなのかな?って思ってたけど過去にあんなよき出会い?をしてたとは、、
    運命ですね!!

無料分だけよみました!
    付き合うことになってから、ラブラブなかんじがすごい幸せそうで♪
    でも主人公の男の子が普通に女の子に見える瞬間が多々あって、とまどう!笑
    続き見たいな~と思うけど、思ったよりレビューが良くないのはなぜ?

面白いです。
    内容がしっかりあるBLです。
    痛みが分からない病気の人気アーティストと新人イケメン俳優のお話です。

モデルが透けてます

モデルの二人とも好きなので、この透け感はアレですね( ̄▽ ̄;)
    3次元なし派には、キツイかな。

お話しは、えーしが好み過ぎる!!!
    仕事が出来る(天才)人の、変態で真っ直ぐな激甘…好き!!!
    まおは、正直 苦手。。。
    髪型のせいだけじゃなくて、性格その他もろもろ乙女なのがBLじゃなくしてる↓↓

★4は、えーしが好みだから!!
    ストーリー展開や、まおだけなら★2~3だな。

キャラ設定

他の方もおっしゃっている通り、私もそのお二方がモデルなのだろうと思いました。むしろ隠してないと言うか。
    こんなに匂わせる必要は無かったような気はしますが、お話自体は楽しく読ませてもらいました。
    お互い大好きなのが伝わってきます。

不器用なふたり

主人公のおとめっぷりに戸惑いますが、不器用なふたりは読んでて可愛く見えて、お互いに執着していく感じも好きでした。よかったです。