みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
二人にはそれぞれの
絵は個人的には
苦手だったかも
あと問題のレビューは
たしかに 少し
気にはなりましたby えび天丼- 0
主役の二人のキャラがブレブレで、はじめはアレッ?て思うことがちらほら。読み慣れてくると気にならないんですけどね。内容は結構好きです。
真央が瑛志を好きな気持ちが純粋で一途。瑛志も真央を大切に思っていて…。真央が過去に瑛志に出会っていたことを思い出した時の姿がかわいかった~
by こんぽこ- 0
BL
絵が好きじゃない。かっこ良さにもかわいさにも欠ける。けど、少女漫画としてはかなりエロシーンがしっかりエロい!
過去の出来事でトラウマがある人気俳優の受けとそれに関わりがある人気シンガーソングライターの攻めとの関係がミステリー要素があり続きが気になります。
展開が早くてビックリしましたが真央のキャラクターがめっちゃ可愛くて、確かに皆さんレビューに書かれているようにあの俳優さんぽいですね。そんな妄想もしながら楽しめる作品です。
他の人のレビューを見てしまったせいで、あの2人にしか見えなくなってどうにもいかんです。テレビ見ててもこれ思い出しちゃうし。
絵が自分の好みではなかったから読むのを避けていましたがレビューを読んでみて興味を持ちました
絵は好みではないけど内容は好きby 匿名希望- 0
なんか面白そうだけど
他の人が書いてるみたいに
モデルが連想される(笑)
最初そんな早く事が進む?と思ったけど
それもありなのかも(笑)by 匿名希望- 0
わたしは好きです
みなさんが書いている実在する人物をもしかしてイメージして描いたとしても、全く混同することもなかった。キャラ設定も全く違うし。絵のタッチに慣れなかったけど、真央の笑顔は可愛かったし、何より2人が堂々と公表してお互いのプラスのイメージにしていく辺りは、いまの時代、こうなるべきだなぁと思わせてくれたしタイトルの意味は早々に謎解きされたけど自分達に正直に生きて何も失わずに幸せになっていくラストは嬉しかった。