みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

なんで結婚しちゃったんだろうね。なんで子供つくっちゃったんだろうね。こんな男は、家庭を持つ資格はない!
by cakis-
クロ
無料から読み始めました。カマかけたらクロでした・・・あれって、なんで女の人はわかるんだろうって位勘がいい。こわい。
by やぎゆう-
絵はあまり好きではないですが、内容は面白いと思います。個人的には、安月給のくせに浮気する夫は、クソだなって思いました。
おもしろいし、絵も嫌いな部類じゃないんだけどいかんせん高い。
だから飛ばし飛ばし買っちゃいました。
子どもがいるリアルな家庭の人達には参考になるもんもあるんじゃないかな?by 匿名希望-
リアル〜!
都心近くの郊外での、孤独な子育て。
自由や刺激やカルチャーのある都心での独身生活からのギャップ、やるせなさを思い出し、涙出そうに。by 匿名希望-
かまかけたら
夫の浮気…好きなら気になるし浮気なんてしてほしくないって思いますね。でも、長く生活しているとそんな気持ちにもなれず、逆に浮気する相手いないのかなぁって思ってしまうこともあったり。
気にはなるけど
ニュースなどを見ているとちょこちょこと宣伝が入るので少し気になり読んでみましたが…典型的なエッセイと言う感じ。こんな感じのものならそこそこありそうなのであえて買ってまで読みませんでした。
リアルなお話し
現実的ではあるけど少女漫画好きのわたしには読む気がなかなかおこりません。浮気の話はリアルだけで少しイラッとします
by ayanatsu-
試して読み
を少し読んだだけだけど、コミカルな可愛いタッチと内容に惹かれました!うちもほぼ母子家庭で旦那さんとはすれ違い生活が基本なのでそんな部分も感情移入してしまった!
所どころ読みで最終話まで読みました。
最初は別れることが大正解だと私も思いましたが、子供の気持ちは本当に分からないものですね。考えさせられました。どこを最後とするかは、それこそこの人達だと死に際かもしれませんが、復縁?しそうなので本当考えさせらます。
色々あっても月日が水に流す事もあるんですね。by 匿名希望-