みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,640件

最低夫

カマかけて当たるなんて悲しいことあるんだ、、、、最低夫。別れるべきだと思います。私なら別れる。絶対に。

人気?ランキングに入っていたので読んでみましたが、興味がわきませんでした。
    参考になる場合もあるかもしれないけど、人の家の話をそこまで知りたくない。
    あと、自分だったらあやしい場合にカマかけないなぁ。絶対クロだから。

離婚夫婦の一ケースとして

タイトル通り行くならもっと上手なカマのかけ方もある様な気がしますが…
    読んでて旦那さんに腹立ちっぱなしでした。都合が悪くなると黙る、解決に向かって倫理的な話し合いが出来ない(すぐ逆ギレする)離婚した途端今まで疎かにしてた子供に優しくなる。周りでも多いですこんな男性。

実話だからしかたないが。

うーむ、あまり楽しくはないかも。主人公がなんで結婚したのかも分からないし、結局流されて意志がないように感じる。まあでも、現実ってこんなもんなんでしょうかね。

どうなんだろう?

私の旦那さんもブラックな企業勤めで子供より先に家を出て子供が寝てから帰って来ます。休みも全然無いし、あっても半休。。。
    私ってシングルマザー??って切なくなる時もしばしば。

でも感謝はしています。
    私一人では子ども達との生活もままならないし、旦那さんが身を粉にして働いているから生きて行けている。その気持ちもちゃんと本人に伝えているつもりです。

主人公にどうしても共感出来ないのは、
    あなたは旦那さんを大切にしていますか?って事です。
    浮気は勿論絶対にダメですよ?
    でも、原因に自分は一つも関係ないの?ってイライラしてしまいそうで。

先を読むのはやめておきます。

リアルなら嫌だな…

このストーリーがリアルなら嫌だなと思ってしまいました…だらし無い旦那さんもどーかと感じますが、裏切られた奥さんもネチネチしているなーと…

まだ無料分だけですが、、、
    とりあえず、絵があっさりしすぎてる。
    内容は、よくありそうだけど、うーん。不仲なら何故お腹に子供いるの?
    ホントの不仲は妊娠しないよね。

タイトルに目がいって読んでみました。新婚の時から不仲...でも2人目がいるわけですし、やることはやってるじゃん!私は不仲じゃなくても、ずっとしてないぞ。

カマかけたらクロって、後悔するやつだし。
    そんなに不仲なのに、2人目できてるとかイマイチ分からないなー。
    そんな旦那…無理

旦那が最低でした。帰ってこないし、連絡ないし、かと思えば不倫してるし、、フィクションなのかな?ならこの旦那も居たということですよね。私だったら夕飯だけに合流する旦那はいらねーなって思ってしまいました!