みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料分だけ読みましたが、一話が短い!辛い話ほど、ある程度話の展開がないと自分のポイント使って追加購入するのは厳しいかなぁと。カマかけして辛くなるのは自分だろうに、どんな感じでどうなるのだろう。。。とは思いつつ。えはかわいい。
なんというか・・
1話しか読んでないのですが、他の方もかいているようになぜそんな状態で結婚して子どもを2人も作ってしまったのか不思議でなりません。人によると思いますが、わたしは続きは見ないかなぁ
他の方も書かれてる通り、そもそも何で結婚しちゃったんだろう?というのが素直な感想。でも、こんな生活私なら嫌だな
by ちありんこ- 0
最近
こんな感じの漫画が多くて絵が雑すぎてなんかこれ以上の購買意欲がわかなくて、話は面白いのになんだカナーと思ってしまいます
なぜ結婚し、子供を授かったのか。付き合ってた頃から時間的に不規則だっただろうに。新婚から仲悪いなら、なぜ子どもをって思うことがたくさんあって共感できなかったなー。
面白いこと期待して読んだけど
んで?
よくあるんじゃない?と思う
絵も上手いわけでもなく
うちは特別ですみたいなエッセイマンガ出されても...by 匿名希望- 0
いるこんな人
絵はたんたんとしているのに
ストーリーがわかりやすい
です!あるある!と共感しな
がら拝見させて頂きました!by 匿名希望- 0
同感
寂しくて離婚…は考えましたね。
レスだし。結婚する前?子供産まれるまでは好きで好きで仕方なくてヤキモチ半端なくて。でも今はその感情が全くなく…。レスじゃなかったら違うのかなぁと思ったりもします。by 匿名希望- 0
おとこは、わかんないだろうな…
仕事が不規則で、忙しいのはわかるけど、
心はそう簡単にはわからないんだよね。
子どもがいても、家族に無頓着、無関心なおとこって、けっこう多い。
不仲なのに2人目妊娠がわからないとの指摘があるけど、性欲強いおとこやDV的なおとこを夫にもつと、こうなる。
おとこには、わからないだろうなぁ。by 匿名希望- 0
カマかけたらクロでした
悲壮感のない絵が楽しい🎵日常的なあるあるや、淋しいできごとを楽しく描いていて明るい気持ちになれる。未来に明るい希望が見える感じ