みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くろ
知り合いの人にそんな人いたなって思いました。あるある話な気がします。かくれてしてる人もいっぱいだし。
比較的、平凡な離婚劇でした。
妊娠→旦那浮気→悶々とする妊婦さん→不安な出産→実家帰る→周りのサポートで安心して出産→出産後、落ち着き離婚調停→夫取り敢えず拒否して→話し合いで→夫、渋々離婚
あるあるです。
漫画にする程なので、何かしら普通でない事があるのかと思いましたが…平和な離婚劇で、最後までみるのは、ポイント勿体ないくて、やめました。by 匿名希望-
うーん。
どうして結婚したのか不思議です。
新婚当時からいろいろあったようなのに子ども二人目をつくってしまう気持ちがわかりません。
一人目は何となく流されてとか勢いとかかもしれませんがダンナさんの行動に???が多かったら子どもつくってはダメでしょ〰️💦by 匿名希望-
この手の作風って多いけど、そこまでしてお互い不信感持って裏切って一体結婚関係続けてる意味あるの?って感じ。
途中までですが救われない気持ちになります。by 匿名希望-
ひどい話だ。。。奥さん、そんぬ優しくなくていいからもっと揺さぶりかけて崖淵まで追い込んでください。と、読みながら思ってしまいました。
なんか
昔無料を読みましたが。
センスがないのか、別世界の話だからか、読後感に残るものはなし。
作者の方のノンフィクションであれば、当人やご家族が幸せになっていると祈るばかりです。
が、読み返すほどでなく、薬局の待ち時間に読む程度。by スライスアイス-
試し読みでこの星の数は失礼かなと思ったのですが。結婚当初から不仲、必ず予定通りに帰宅出来る仕事では無いのに勝手に待って不満。
この先もこの主人公の勝手を見るのかと思うと読む気はしないかな。by 匿名希望-
共感できない
結婚してから、不仲なのになぜに子供が2人もいるのか。旦那が浮気して揉めてるのに子供を作る気持ちはあるって理解不能です。一貫性がない。
by おちの-
無料分だけの感想ですが、最初から不仲なのに、結婚、妊娠中…なんで?という疑問しかわきません。さらに、他の方がおっしゃるように相手だけ悪者にした描き方には共感が持てません。結婚に夢も希望もなくなる内容でした。
まあまあですかね。おもしろい?かな?まあイラストはかわいらしくて嫌いではないです。暇なときに見ようと思います。