みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる
今年、結婚したばかりのものですが
こうゆう内容の物をみると、勉強にもなってり...
ついつい続きを購入しちゃいます!by 匿名希望-
絵
絵が単純すぎるしストーリーもストレートすぎる、でもそれがとてもいいです。現実に起こった事だからすっと頭に入ってくる
なるほど
浮気した、された、そのときどうなるか参考になりました。リズムよく描かれていたので、一気に読んでしまいました。とても読みやすいです。
絵が
ほのぼのしてて見やすかったです。でも読めば読むほどもやもやするのは何故だろう。こういう人もいるんだろうな。
共感
旦那さんがグズすぎてイライラします。うちも似たような旦那でかなり共感。家庭に興味がない男が結婚するべきではない。子供がかわいそう。
by むげんなお-
切ない
のは、切ないけど…
無料分だけ読んで、次の購入にはいたりませんでした。
決して楽しい話題ではないのに、絵も暗いので、何だかわざわざ有料分を…という気持ちになれずでした。すいません。by 匿名希望-
絵がかわいく読んでみました。ご主人がほぼ不在の育児は孤独ですし、大変です。そんななか二人目、さらにはご主人が浮気だなんて考えられない。不思議な漫画です
続きがきになる
この先どうなっていくんだろーと続きがきになる終わり方でした。ポイントがたまったら、また読んでみようとおもいます
うん。
まぁ、よくある内容のお話です。
新婚から不仲なのに子供が二人いるのに疑問は持ちました。なぜ結婚したのでしょうか…?まぁ、いろいろな方がありますのでそこらへんはわかりませんが。by 匿名希望-
広告に釣られて読んでしまったが
なんで結婚したのこの人達....
浮気した夫の態度について、作者に共感して腹も立つが、同時に作者の考えや言い分にも腹が立ってくる。
作者の性格が悪すぎてイライラした。by まぁこ(^^♪-